潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我空间我做主

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

很开心能在潜山论坛里有属于自己的一片空间,在这里感觉很平静,因为我很喜欢这个空间的颜色,天蓝天蓝的,显得那么的恬静,还有一点墨绿墨绿的,带着一点希望。而且,在这里很安静,我很享受这份少有的宁静。以前,自己刚拥有QQ时,很喜欢QQ空间里写点日志,写点心情,写总结。。。

第一次在这里写下属于我的文字时,是因为我的心情不好,不敢和朋友们说,于是,我选择了这里,那时,我还以为这里只是只有我一个人能看见的,但是,当我再次点开这一页面时,发现自己的文章点击率在上升着,心里突然有点激动,还有点惊喜外加一点点的成就感。呵呵,原来我无论走到哪里都不是一个人的。虽然,在这里,大家都不知道谁是谁,但是,每一次的点击,都会让被点击的文档的主人觉得是那么的惊喜,就像一个陌生的朋友对你回眸一笑,那谈谈的一笑犹如回暖的春风,直暖进自己的心房,又好像那久旱的土地,遇到了甘甜的雨露,直甜进人的心田。

每一次,踏进这片土地时,看着大家在这里留下的点点心情,与点点感悟。自己都会受益匪浅,就像是和很多的朋友在交流一些生活经验。在一些优美的文字里陶醉时,昔日浮躁的心都会变得很平静,就好像去掉了心灵上的一些垃圾。呵呵……我也知道自己的文字很青涩。但在,写在这里觉得很放松,因为,我正是在用我手写我心,我心表我情。当心里有不想向大家说出来的事情时,其实,有时也确实需要一些沉默的听众。这里的点点文字都属于自己的心情,也没有谁知道我是谁,不会问为什么。也不需要再解释那么多。很好!这里,我的心灵空间,我可以在这用文字发泄自己的心情,发泄完了之后,心里就会很舒服了。离开这里之后,回到现实生活中,希望我依然是那个谈谈一笑,镇定自如的我。让大家看到的都是我的笑脸……

评分

好文,好歌,欣赏中……
原来都以为楼主是个漂亮的mm,后来自己的一篇心得露出了“马脚”,原来是一纯爷们。
在论坛里抒发对生活、对社会、对生命的感慨,有时会引导坛友们积极地去思考,去追求......
如果你有那想法,可以在站务中心版块,版主申请那贴后跟帖。
我个人觉得,你可以胜任。
楼主改名了???
论坛是我们心灵的港湾,累了、疲惫了、高兴时、撒娇时都回家里来畅谈分享,家能包容每个孩子。
写得真好。。拜读了。。。
支持楼主当版主!
欢迎楼主加入我们的管理团队。
各位坛友积极回贴与肯定,进一步验证我的观点 。