潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

9成新古筝650转

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人有古筝一台89成新 现650转。另外可送指甲一副 差不多外面卖20元吧 要的M我阿 13955180912 短信电话都可 QQ373673901 暗号 古筝

其实懂古筝的人都知道,刚买的新琴弹出来的音色一般杂音会比较大 尤其是摇指。 弹一弹音色会越来越好。我这台琴在琴行卖大概要2000这样。可以听音色的。因为 现在想买个三五千的 演出弹时用,所以只好忍痛割爱了。

要的M我  13955180912 短信电话都可 QQ373673901 暗号 古筝
比较划算··有需要的朋友可以联系楼主···
2楼是托:lol
回复 Orz 的帖子

墙裂鄙视三楼,俺跟楼主小妹不认识呢···
阿智 发表于 2011-1-6 12:00
回复 Orz 的帖子

墙裂鄙视三楼,俺跟楼主小妹不认识呢···

恩港不认识就不认识?绝对是托
回复 Orz 的帖子

650的一个古筝还需要托吗?
喜欢音乐,可是不会乐器~~~
回复 yezhi182 的帖子

呵呵 ,喜欢的话可以有时间来阳光茶都听琴。恩七点到九点都在那里弹古筝。
回复 qxin21 的帖子

好长时间没回家,还不知道在哪儿呢,回去肯定去听听
我考虑一下,本人喜欢古筝,可是没有人教我。买了之后你要包教会我可行?