潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

家乡的天气

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
家中未来几天都是下雪,希望在外的朋友推迟行期,以确保安全.

大雪转暴雪
-2℃~0℃
东北风3-4级

暴雪转中雪
-3℃~0℃
微风

大雪转小雪
-1℃~1℃
微风
谢谢楼主的提醒!在外的朋友要回家要注意天气和路上的安全
不知这天气何时能好!我计划回家
昨天晚上看到朋友发的县城里的照片
确实雪好大啊
谢谢楼主的提醒!在外的朋友要回家要注意天气和路上的安全
有关家乡目前的天气照片吗?谢谢提供
今天家里还在下雪吗
《2008.01.28》
还在下啊,好大的雪哦!
最新雪情及未来天气趋势     雪情通报:27日08时到28日08时雪量10.8毫米,雪深12厘米。山区雪深、雪量均超过本站。
    天气预报:今天白天到夜里:有大到暴雪,偏北风2-3级,气温0到-2度;29日小雪到中雪;有道路结冰,请驾驶员注意交通安全,请有关单位注意大跨度雨棚、厂棚、加油站、砖瓦房和简易大棚住户,及时清扫积雪,防止积雪坍塌屋顶;行人注意防滑。

未来天气趋势:30日,阴天;31日,阴天;2月1日,阴天有雨雪;2月2日,阴天有雨雪。

气象常识:1、降雪等级的划分(24小时降雪量):小雪0.1-2.4;中雪2.5-4.9;大雪5.0-9.9;暴雪大于等于10毫米。

2、 雪深与降雪量的区别:雪深:积雪表面到地面的垂直深度,单位厘米;降雪量:把雪融化成水后在水平面上累积深度,单位毫米。(