潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

赠画——感谢对“艺术长廊”版块的支持!!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

(赠画活动已经结束,恭喜“皮卡丘”、“阿智”、“毒毒”三位朋友获得本人小作。感谢各位坛友的支持和关注,希望大家在新的一年里继续支持潜山论坛,支持原创地带、艺术长廊!祝大家新年快乐!!)
              感谢各位坛友一直以来对潜山论坛“原创地带”、“艺术长廊”两大版块的支持和关注,作为版主,由于能力有限,加上平时工作的特殊性,很少参与论坛的一些大型活动,实在抱歉。个人业余喜好中国画,偶尔涂鸦,作品也难登大雅,承蒙部分网友的抬爱,最近也画了几幅扇面作品,在此贴上三幅,以感谢大家的支持!
       由于作品有限,凡跟贴者均有机会(旨在寓意“友谊天长地久”,故第19楼、49楼、69楼三位回帖者可得)。为防止灌水,每人限回三贴(贴内回复不计)。感谢支持。
       这三楼回帖者请将您的联系方式发到我的QQ:316634565。

第19楼作品(恭喜皮卡丘获得)
第49楼作品(恭喜“阿智”获得)
第69楼作品(恭喜“毒毒”获得)

虽然不懂画,但觉得很漂亮!
外行看热闹,我来看热闹,来抢画!!!:lol
这个我要拿到两个:lol 大家来盖楼
储老师原来前几天潜心作画去了。
哪天带我去零碑,参观你的画室?
必须顶起啊
回复 3Q哥 的帖子

呵呵,我倒想有个画室啊!临碑那是暂住所而已,这几幅画是平时晚上画的,还没干时就拍了,最后一幅山水还是湿的呢。
重赏之下必有勇夫!我也来凑凑热闹。

回复 川雨 的帖子

呵呵,感谢支持!也欢迎新朋友!
回复 职工电脑学校 的帖子

感谢校长的支持!!
此时不顶何时顶。