潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

关于工资加生活补贴的那点事

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
由于去年物价上涨飞快,老百姓生活实在跟不上时代的发展,特别是编制人员工资仍然停留千把多的水平,俨然成为社会发展的阻碍!听说省发文件要求增发编制人员生活补贴,安庆,合肥均已实现,不知道潜山可有希望啊?不晓得坛子里可有知情者,讲讲行情内幕哈……
顶一个,政府不能视省里文件而不见啊……
楼主希望你要知道个事实,潜山距北京很远,遥不可及;潜山距合肥较远,远在天边;潜山距安庆有点远,指日可待,待到明年吧。我们乡下距梅城也有点距离,等你们待到了,我们才梦想吧。
还没系统化,急啥,饿不死就这样吊着。
只 能 说 中 国 太 大 了,差 别吗 ?! 怎 说 也 当 然 大 了
据说县里正在研究。我是听一领导透风的。退休的三百以上,在职四百以上,年终发不发拿不准!只能等着
可靠消息:拿绩效工资的,每月加500左右。由县财政预先拨款,县常委会已通过。
公务员有阳光工资,不在列。
至于什么时候执行,天晓得....
晕了,啥时候了,都还不清楚,我的青天大老爷们啊,你们怎么不为小民们想想啊,我们还要养家糊口哦………………
医院不知道在不在列!
潜山没指望了,教师老早搞的岗位设置到现在工资都还没加上去,哎……真不知人事局都在忙些啥,加工资的事搞的速度怎么都那么慢……