潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[音乐心情] 星星索——船歌

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
.

呜喂
风儿呀吹动我的船帆
船儿呀随着微风荡漾
送我到日夜思念的地方

呜喂
风儿呀吹动我的船帆
情郎呀我要和你见面
向你诉说心里的思念

当我还没来到你的面前
你千万要把我要记在心间
要等待着我呀要耐心等着我呀
情郎我的心像东方初升的温暖太阳

呜喂
风儿呀吹动我的船帆
船儿呀随着微风荡漾
送我到日夜思念的地方

当我还没来到你的面前
你千万要把我要记在心间
要等待着我呀要耐心等着我呀
情郎我的心像东方初升的温暖太阳

呜喂
风儿呀吹动我的船帆
船儿呀随着微风荡漾
送我到日夜思念的地方

.
动听
:hug:好好听的音乐。。
  感谢3Q在这寒冷的夜晚给我们送上这熟悉而优美的旋律,让我的思绪瞬间陷入这样美好的境界。记得小时候第一次听到邓丽君唱的这首歌时那真的叫陶醉!从此就再也无法忘却。
回复 江南一客 的帖子

翻动的图片中,有两张是我女儿去年夏天在野寨中学旁边的河流里漂流时所拍摄的。
那个周日的下午,我女儿做完功课,我骑摩托车带她到野寨,包了一个竹筏,往上游漂了2公里。那个撑排的船夫,居然认识我,他指着我说:你不就是那个在野寨读书时,总不在学校食堂吃,长期在我家开小灶的同学么!有一次,你们买了好几斤生肉,在我家炒着吃,后来还剩下不少,让我打了牙祭,哈哈哈......
不管怎么样,要让孩子体会、享受到童年的快乐......
好的音乐就像一个磁场,让你或沉醉,或充满柔情。这首歌就是那种非常契合流水气质、流畅悠扬的歌曲,让我们不由得步入那种意境。
好看的片片  动听的歌声