潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

利用论坛为家乡建设出计献策

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
为了进一步加强网络建设,利用论坛,集民智、通思路,为家乡的发展做出新贡献!
大家有什么好的建议!请告诉我们。
我认为可以这样:
  一、各位会员朋友,可以根据自己的职业特点,比喻楼主你自己,本身在石才进出口公司工作,你可以把家乡的大理石大力推广。
二、在家的会员,可以把家乡的特色产品发到论坛的广告栏。
三、在外的会员朋友,看到论坛关于家乡特产的帖子,根据自身的人际关系进行推销,既帮了乡亲,同时自己也能赚钱,何乐而不为呢!
四、希望各为会员朋友大力宣传论坛,扩大论坛的知名度和影响力。以便于能更好的为家乡的发展添砖加瓦。
  以上只是本人的一点浅见,望各位朋友积极发言,说出你的真知灼见。谢谢!!!

中国网库合肥114网

我是做网络销售啊~~~
      也是天柱山网教育频道实习管理员~~~~
我是做石材进出口的。我现在在收集家乡的大理石品种。大家有什么好的石种可与我联系。我的QQ599013994。我公司主要生产日本墓碑。欧美墓碑。林园雕刻等。如果家乡需要这方面的石雕刻品也可与我联系。
”今世缘“斑主讲的极是。希望各为会员朋友大力宣传论坛,扩大论坛的知名度和影响力。以便于能更好的为家乡的发展添砖加瓦
在外的你有什么好的宣传家乡的途径,能提出什么看法吗