潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

愤怒!无耻央视你今天怎么能走进日本

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天,12月14号,南京大屠杀 ,从这一刻起我中国30万南京同胞死在日本的铁蹄之下,在这个举国悲哀的时刻,在这一刻时刻提醒我们勿忘国耻的时候,同一首歌,却带着欢声笑语走进了日本,一个曾经让中华民族造成无法弥补的损失的国家。一个屠杀我千千万万中华同胞的国家,一个对中国仍有着狼子野心的国家,一个时刻想霸占我们钓鱼岛和东海石油资源的国家,一个从不未自己所犯过错而反醒的国家,一个仍在参拜那些犯了反人类罪战犯的国家,他们有什么资格让我们走进,我们是受害者,在这一天,我们还要带着欢声笑语的去走进一个曾经带个我们民族巨大伤害的国家和一个至今仍想挑战我中华民族的国家!!!

不知道央视领导们是怎么想的,难道央视领导们不知道在这一天是何一天吗?

日本自战败之后,对中国做出过什么有益的事,除了在中国困难的时候贷款给中国了,但是这个贷款是在我们放弃战后索赔之后的事。

日本战后对中国做的事

一,不顾中国及亚洲国家的反对,仍然参拜靖国神社
二,说我们的钓鱼岛是他们的
三,时刻想着霸占我东海资源
四,在国际上,联合美国一直揭制中国的发展及对中国经济,军事,文化实行打击
等等

一个曾经伤害过中国的国家,一个到现在仍对中国这么不友好的国家,我们正天喊着“中日友好”,可他对我们友好了吗?既然他们对我们不友好,为什么我一个泱泱大国要对一个,对我们不友好的国家友好呢。

中日友好,只是一些人的一厢情源,像我这样,还有一大部分和我一样的低层老百姓都知道,中日友好,以前不存在,以后更不会存在。

日本就像一匹野马,谁征服了他,他就服从谁。

只要不能征服日本,在他那狭隘的心里,也不会和你平起平坐

为什么非要今天走进日本?

南京凄厉的警报在昨日已飘向沉寂的夜空,今天的阳光又照射着大地,他们带着阵容强大的和平使团,带着为了一衣带水的美好乞讨,笑容可掬的登陆了那个豺狼遍地东瀛孤岛,用同一首歌涌消融着三十万条性命凝成的血冰,买力的同兽们探导永不再战的和谐理念,多伟大、多光荣呀,他们错了吗?!

累累白骨只是国人心里的伤痛罢了,他们将开拓坚决忘记历史,誓与禽兽为伍的光辉之路,他们认真的准备,孜孜不倦的工作,细到演员穿什么样的狼皮、说什么样媚骨的话、唱什么样取悦的歌,都一丝不苟的精心设计,他们错了吗?!

那是一个风景迷人、樱花遍地的国度;那里有生鱼片、烧鲸肉的美味料理;那里有先进的技术和雄厚的资本,离了这个弹丸之地,中国人民怎么活呀? 至少他们是样理解的,难道错了吗?!

罄竹难书的罪恶封存了,满目疮痍的血泪淡漠了,甩出—句淡而无味的活叫“以吏为鉴”;然而“靖国神社”的香火却回头又给了傻们一记耳光,他们要“面向未来”可实际上面向的是别人的‘八八舰队’、‘九九舰队’多讽刺的一幅一厢情愿的图画啊! 可他们百折不挠、忍辱负重的继续追求着...,他们错了吗?!

别在再代表中国人民了,中国人民心里有数;别再唱你们那个同一首歌了,中国人民对野兽的同一首歌是《大刀向鬼子们的头上砍去》,  一不怕、二复仇,子子孙孙,抗日有理!

南京1937年12月13日,天空是黑色,地面是红色的---那是无数被日本鬼屠杀的中国人鲜血浸红的!

日本2007年12月13日,天空是黑色,地面是红色的---那是无数支持"同一首歌"的荧光棒染红的!

我无语了.....国家是说中日需要和平,友好!但是!央视啊..我求你了,你就不能另挑个日子"友好"吗?!!!!!

你说中日友好,,可人家跟不跟你友好,,厚着脸皮去贴人家的冷屁股,,丧失的是一个国家,一个民族的尊严,,你叫世界用什么样的\眼光来看待中国,自己都不尊重自己,,谈何他国尊重,,国家的形象是怎么丧失的,,,就是如此吧,,,,
呵。。。。搞吧,看能出什么事
中日友好,以前不存在,以后更不会存在。
有点
希望哪天能看到中国某部队驻扎日本