潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

征婚

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先自我介绍一下:姓名:王龙飞。  地址:水吼    年龄:87年的,属兔的。 身高,对不起刻度尺,才163。爱好:喜欢怀旧的歌曲。有点抽烟,三天一包,和朋友在一起的时候就喝点酒。长相:对的起观众。
现在在杭州上班,是做服装物流的,工资不固定,最低的时候有3000,最高的时候有4800。父母也都在杭州上班,年龄是一个44岁,一个45岁。家里有一套房子,06年造的,在农村算是好的,150个平方,属于那种别墅式的。我家就我一个男孩。我的学历是高中。虽然我现在的工作不怎么好,但我绝对会努力改变自己的工作环境的。我的情况就这么多了。
现在我讲讲想找的女朋友的条件:年龄:20——25,身高:160    地区:最好是潜山的。 学历:初中。长相:一般。条件就这么多了,但郑重的申明一点,绝对不要那种非主流的,我想找的是和我相伴一生的老婆,而不是那种玩的。
最后把我的联系方式讲一下:QQ号:717398328。 号码:15715566051。我是非常认真的,希望在这能找到属于我的缘分,非城勿扰,谢谢!

[url=]查看全部
条评论>>[/url]

我也说一句...

[url=]表情[/url]
提示:
确定取消
0/400

楼主的照片呢  上一张帅照啊
不好意思,虽然数码照了几张,但没传上来,有意思想见面的朋友可以回家见见,我腊月25回家

我单身。

身高差太多。。。
论坛上要搞个征婚的板块就好了,光棍都打这么多年了生活的圈子越来越小,老头子、老娘恨不得你明天就结婚生娃的,悲哀啊。
身高差太多是什么意思。我的身高达不到你的要求吧!
年底征婚的越来越多了,看来是要设个相亲版块,提供大龄男女的婚姻交友平台。
我一米53,行不?
怎么没人和我联系啊 ,难道一个都看不上我吗