潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我的拉丁

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我的拉丁

心血来潮报名学习拉丁,我被安排在小班。我的同学是那些小学生和幼儿园的孩子们,她们也如我一样没有舞蹈基础。没基础有没基础的好处,没有那些成  人学摩登舞的惯性动作哦——喜欢一蹲一蹲的,腿部不够直,脚尖蹦不直。
      上了10节课,学习了几个基本舞步:移动步、前进后退步、方形步、手接手、柳叶步、定点转、蹦吧起亚、伦巴四步、律动步、擦地绷脚、铜牌。我们要学习的还很多,们学习中有许多难以克服的困难,我想我会一直学习的,直到学不下去为止,不求舞技有多精湛、不求舞姿有多美妙、只希望能磨练我自己的意志、只希望能锻炼我的身体。现在以我录制的视频向大家汇报如下(移动步、前进后退步、柳叶步、方形步、定点转):

不错不错
没见到龙儿啊
老师是扎个小辫的吧
嘿嘿,我女儿是你大师姐了哦,;P
回复 独钓寒江 的帖子

哈哈!羞死人!我是小班的学生。难不成想我喊你师叔?美的你!你是龙兄,我是龙弟弟。
一次和老公去串门,那位喊我们小爷、小娘的青年夫妇把我夫妻俩迎进门。(一个屋里的,他们认识我,我还不认识他们呢,)
我发现他们的女儿是我同学(她送女儿跳舞的时候就知道我和她女儿同学,就我不知道)。我问她一个舞步的要领,她督促地叫她女儿:“快教教小奶跳”。你说有这么小的奶奶吗?你说有这么笨的奶奶吗?
学的人还真多啊···不错
很好,很好,锻炼了身体,磨练了意志

好多小朋友哦!

龙儿姐姐好有雅兴哦 ! 侬的新房装修好了吗 ?

到哪里报名啊???我也想去???
向你学习,曾经也想学舞蹈,可一直没勇气和那些小朋友一起学,还是你有勇气啊,谢谢你,你为我树立了榜样。