潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

老公 老婆

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
关于讲理

老公:你不讲理。

老婆:和你我从来就没讲过理,家就不是讲理的地方。再说你是男的,还比我大8个月呢,你得让着我。

关于钱

老公:以后我挣的钱按比例给你吧,我挣得多留得也多,这样有积极性。

老婆:好。

老公:那我给你百分之多少?

老婆:百分之一百二。

关于睡觉(一)

老公:你那么小人,怎么占那么大地儿!

老婆:那当然,我得翻身,还得伸懒腰呢!

关于睡觉(二)

老婆:咱们盖那个双人被吧。

老公:别!那到第二天早上就全裹你身上了。我什么也盖不着。还是自己盖自己的吧,心  里踏实。

老婆:哼,你就是自己盖,到明天早上照样也得被我裹走!

关于中心

老婆:我在我们家一直是中心,在你们家也得以我为中心。

老公:那我在我们家也一直是中心。

老婆:可我这中心比你那中心重要。

老公:为什么?

老婆:因为我是千金,你只是个小子。

关于主意

老婆:咱们出去玩吧。

老公:好,你说去哪儿就去哪儿。

老婆:我要有主意还和你说!

老公:我出的主意你从来都不同意呀。

老婆:我不同意的那叫什么主意呀,那叫敷衍!你得不停地有主意,直到我满意为止。

关于打电话

老婆:你为什么不给我打电话?

老公:倒打一耙!今天不是说好你给我打电话的嘛。结果我等了一天,还是我打给你的。

老婆:我是说过,可我又改主意了。张爱玲说:女人有改主意的特权。

老公:那你改主意没跟我说呀!

老婆:我说了,我心里说的,谁让你和我心灵不相通的。

关于异性朋友

老婆:我可以有男朋友,你不能干涉我。

老公:行,我也交个女朋友。

老婆:不行!

老公:凭什么你行我不行呀。

老婆:我交男朋友,你做不到的人家能做到,我就不会老挑你毛病了,有利于家庭幸福。你交女朋友,我心眼儿小,吃醋和你吵架,不利于家庭安定。
所谓清官也难断的“家务事”!
应该不会是每个女人在家没理也要抢三分吧??
好男不和女争,让着哟
让吧,让吧。睡觉咱是男人呢:lol:'(
谁叫咱们是爷们呢?