潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山日盛科技公司诚聘电话销售人员

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

公司名称:安徽潜山县日盛计算机科技有限公司
公司简介:
日盛科技公司,是一家专业从事行业软件开发,销售和服务的企业,公司被市科技局评为软件行业标兵,执著于数字化中国道路,本着诚信为天,服务至上的宗旨,以引导和满足客户需求为己任,通过整合全国资源,创新服务内容和服务模式,为中国客户提供最具价值的软件和服务。日盛公司以人为本,拥有一支充满朝气、团结奋进、高素质的员工队伍,现有员工20余人,其中管理、研发、营销人员90﹪具有大专以上学历,公司培训出大批高素质高能力的人才。公司理念;
团结 务实 创新 高效

职位名称;
电话销售
工作职责
1、联系我们行业的目标客户——市场搜索、挖掘潜在客户阶段
2、最对重点客户跟进阶段(需要良好的语言沟通 电话沟通技巧)
3、保持和维护原有客户关系。带来更多客户与订单
4、完成公司下达的销售目标

要求
1、男女不限,人品好,工作态度端正,有上进心。
2、有无销售经验均可,专业销售知识公司有专人指导培训。(营销经验1年以上,优先考虑)高中以上学历。年龄19-30岁之间
3、良好的语言(电话)沟通能力,善于处理客户关系。了解自己的工作职责,做自己该做的事。
4、五官端正、身体健康、抗压力强。
5、有IT行业销售经验优先,熟悉计算机基本操作;
薪金及市场环境
1、丰厚的软件销售利润。提供优厚的提成待遇。挑战年薪5万。
2、公司提供高水准的技术支持及后方保障,为销售精英提供施展才能空间
3、公司在行业内有一定的市场影响及基础
4、产品区别与同行,具有独特的优秀的一面。为销售提供支点。
5、信息网络化时代的到来产品经历了较长的推广工作。已成雨后春笋之势。

工作时间;实行单休制,每周日休息,工作时间每天7小时。
工作地点:潜山县城姚冲路
招聘人数:5名

联系地址:姚冲路恒洁卫浴3楼
联系人:黄海
固定电话:0556-8822588
移动电话:18605566236

我来顶顶楼主!楼主求才心切呀!
灌水顶起
底薪都没有啊
回复 飞鱼 的帖子

肯定有底薪啊 ,有求职意向的话  欢迎来电联系
自己来顶
我能去应聘吗   刚大学毕业的  学电子商务的
回复 luyicheng 的帖子

多谢回帖   希望面谈
可以去贵公司面谈吗
灌水  顶起