潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[买 房] 買房按揭要交押金是否合理

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       我在潛山南湖佳苑買了一套房子,是按揭的,貸款了13萬,今年2月份就開始還貸了。現在房產公司說需要我交1萬3千元的押金,說一年之后退還給我,這個押金一般都是由房產公司承擔的,為什么由買房者承擔,房產公司說貸款13萬他們只拿到了90%,還有10%的押金沒有拿到,說這個10%買房按揭貸款的買房者交,等房產證下來了退還給我們,但是當初簽合同的時候也沒注意,是用筆加上去的,說貸款押金由買房者交。請各位指點指點我該怎么辦!謝謝!
潜山总是那么的不规范,那个钱哪有买方交的呀,我们买房可都没交那个钱
相当不规范,找相关法律部门解决......
回复 万里雪飘 的帖子

我也没听说过要交那种钱的.可以跟他理论理论!
在这里想和各位请教一下:潜山办个房产证要一年吗?是不是开发商有什么手续不齐全呀。开发商需要那些手续齐全。谢谢!