潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 超市买东西注意了

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前两天听一个业内的同事说了一个事,在这我想告诉给各位坛友,说超市有个内部的微机操作手,不知道会不会遭到有关超市人员的抵制。大家在超市买东西时一定要看好东西的价格是不是和小票上的价格是不是一致的或是数量有没有问题,有可能价钱差个几毛钱或是数量本是1扫成2了,虽然在你发现时他们会有理由回复你,但是大家一定要看清楚了。本人决定买个小计算器带着上超市,买一样加一样总钱和结账时一样的就行了,毕竟现在物价上涨的太厉害了,可不能让他们钻了空子,赚一分钱好难的
应该是不可能会这样的,除非是失误,不要把人想得这样坏哟,我相信商家这点良知还是有的。
是的,确有此事。我在华联买一瓶沐浴露是18元。后回家一看确是22元。我拿回去说,他们的解释是涨价标价没换,呵呵。好笑的话,竟然又有人出现类似,就是证明故意蒙骗顾客额,还是小心点好。
回复 龙儿 的帖子

我支持你说的,商家不会自己砸自己饭碗的。
最好是当时核对小票··
1扫成2,应该纯属收银员失误···
一切皆有可能。
我去年也遇到一样的情况,后来还找他们经理把东西退了
温馨提示,大家以后注意就行了。谁都不愿意发生这样的事
林子大,什么鳥都有!
雀友麻将 发表于 2010-11-27 16:03
是的,确有此事。我在华联买一瓶沐浴露是18元。后回家一看确是22元。我拿回去说,他们的解释是涨价标价没换 ...

这个我也遇见过!