潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

望江县医院招聘护士

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是潜山人,毕业后在望江县医院工作,在县级医院我们医院待遇是算不错的了,我们医院由于近来的发展,现在要招聘护理人员,本次招的人比较多,请各位要是有亲戚学护理的,可以到我们医院报名
我女儿是护理,今年已经通过护士资格证。市立实习的。安医高职。不过没有熟人是进不了的。
回复 显微镜 的帖子

你好!我是潜山的,在找工作时确实很不容易,其实学医的确实很不错,我在望江工作十年了,县级医院工作很稳定,我们医院其实进来很公平的,不用找关系的,医院待遇很好,一般工资不算,一个月奖金也有一两千元,我们医院你过来看看就知道 了,都是刚搬迁的,里面环境很好,以前进来也不容易,要人事局考试,一年招不了十来个,现在是国债项目又建了一栋新大楼,要的人多,但这次可能不是通过人事局招的,其实待遇也是一样的,明年还可以叫你女儿再考人事局组织考试的,先进来上班,其实这真是一个机会,很容易进的,院长开会时说家里有亲戚的可以叫过来报名,其实要进来了真的很不错,也不用找关系的院长办公室的电话是05567171314,你 可以问一下护理部的电话
你在望江医院联系方法?
回复 显微镜 的帖子

谢谢朋友的提醒,我老家是潘铺的。我认为把女儿留在身边好一点。我把你的信息转告女儿,她可能有同学去了。感谢你对家乡同胞的关心。非常感谢。