潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

伪祢掉眼泪

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我有点醉意,尽管只是喝啤酒,醉意中我想哭,只因为从下班开始就一直在想着你。已经是一种难以改掉的习惯,习惯了忙碌工作之后就把你想起。耳边不断想起那轻柔哀伤的音乐,那是我点的歌。在这样的夜里我只有唱歌,唱我喜欢的歌曲,我知道你不喜欢我这样,你希望我快乐希望我欢笑,可是我能笑起来么?因为我有些醉了。在我心里哭泣着唱歌的时候,别人却喜欢听我这样唱,一首他们不会唱的《移情别恋》竟要我唱好几遍,也许好些人都喜欢听别人的哀愁吧!我醉了,在这样的音乐里。于是感觉你就在我的面前,愁着眉,听我唱曾经一起听过的你并不很喜欢的歌,你说你心理上拒绝那些“苦”的东西,可是我的心却满载着它。

一次次你催我回家,回家又怎样?这样我就会忘却一些东西?离开了有酒有音乐的地方我就不再醉?可是我却是如此地喜欢这样的醉意!喜欢在没人能明白的地方好好梳理那万千愁丝!我的心境是多么宁静啊,思念就这样缓缓地流淌,没有伤没有痛,淡淡的,如这样轻柔的歌,是这样美的相思啊!就让我多呆一会儿,让我沉沉的醉一回,只因这样醉人的思念……

醉得很有诗意!
思念,不止在醉意蒙蒙时·····

歌曲:移情别恋   
歌手:郭峰 专辑:移情别恋  

要告诉我就不必藏躲
其实我知道你在想什么
即使你要远走
还是你要分手
我都会面对这一切结果
情散意尽人更难留
其实我知道你不再爱我
即使你要放弃
还是你要找寻
我都会面对你给我的所有
终究是分手
不用再找借口
终究是结束
不用再说
你为何想着别人
对我如此冷漠
让我心酸让我痛
你为何这样无情
留下全是伤悲
让我独自去忍受
你为何移情别恋
不顾我的感受
让我心碎让我后悔
我知道一切不会
不会再有从前
让自己勇敢面对所有的错

就让所有的罪让我来背

我的心太乱。。
太痴情了,呵呵,真是个重情义的人,赞赏!!!

蓝海湾旗舰店 康纽莱胶原蛋白 justyle旗舰店 julius手表 九阳榨汁机
谁陷得深,谁收到的伤害就越深