潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

在潜山县城,享受了一次志愿者盲人推拿

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在潜山县城,享受了一次志愿者盲人推拿 IMG_1586_光影_1.jpg

在国企,不是公务员,但也是干部,是干部就必须下放劳动。所以我利用假期,常自觉“下放劳动”十天半月,这次又是十天。外甥徐宝林说:“舅舅,您太累了,我带您到县城做一次盲人推拿。”我问,技术如何?他说很好。他见我思索半天又说:“他还想参加你们志愿者服务哩!”我听了这话马上答应他。于是他用车送我到梅城,来到皖国路56号健康盲人推拿保健中心,原来规模还不算小,共有六个人。我由汪艮苗技术指导亲自为我做了推拿后,人感觉轻松多了。而且这里客人很多,女性要占三分之一。

汪艮苗虽然双眼看不见,但心特别明亮。还解决了三个残疾人就业,他还愿意承担志愿者服务行动,想帮敬老院老人们做免费推拿。我建议他可直接与“潜山论坛”联系,因为论坛里有志愿组织,比较方便。官方不做民间做,明人不做盲人做,这种行为是值得赞赏的。
IMG_1590_光影_1.jpg 图为汪艮苗妻子储金桥在为女顾客服务。
看不到图呀
回复 chyongfeng 的帖子

图已重上。谢谢!
嗯,看到了,什么时候也去享受一下,颈椎有时坐得时间长了会很疼,不晓得可以效果
他们眼盲心不盲!

据他介绍,完全可以,但时间可能要稍长点才更有效。
好男儿身残志不残  好样的
自食其力好样的.
好男儿身残志不残

我也有颈椎病,前年发作的时候特难受,头有好重,酸痛,呕吐,连续盲人推拿了十多次,好多了,现在发的时候症状轻多了。