潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

都是iPhone4惹的祸

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  公司9点上班,我和往常一样在紧赶慢赶的速度下到了公司,打卡、开电脑、上QQ。开了QQ正想去倒水的时候,一个陌生的头像跳动,这谁啊,大清早的就在那吼,真是的。原来他,由于他太胖了,而又老说我桌球打的不好想叫我打球的的大胖子,为了满足他的虚荣感,我叫他胖师傅。
  “胖师傅,你现在在哪?前几天找你,你秘书说你去美国分公司了,怎么样玩的,啥时候回来,给我带点东西回来呀。”
  “我已经回来了,哎,你胖师傅我这颗脆弱的心就这么噶蹦脆了。”
  “怎么了,快说说。”
  “说不清,你几点下班,我请你吃饭,到时候再说好了,哎。。。。。。”
  “恩,那我下班后打你电话。”
  “OK,那你先上班。”
  我这个胖师傅真不省心,一定又是让哪个小姑娘也伤了,哎,也真是的,每次找的恋爱对象也谈不了多久就拜拜了。不管了,先不想那么多了,等下班后再说吧。
  到下班时间了,打了电话给胖师傅,约好了见面的地方。到了后,在那就听到他一直唉声叹气,在我一再追问下,他说了。让我觉得滑稽的是居然是一部iPhone4。我纳闷iPhone4怎么就能让你愁成这样了呢,说我胖师傅在经济实力上吧,还是算的上有钱人,不然谁家随随便便就能在美国开公司。人长的虽然胖了点吧,但长的很可爱,人也很风趣的,那也不至于为了iPhone4就唉声叹气啊。听他一说才知道,原来前阵子他在美国的时候iPhone4卖的正火,他女朋友很想要iPhone4,但那机子实在是卖的太火了,都要排队买,他也托了在国内的朋友买,而国内这机子也卖断货,就把他给愁死了。一边嘛iPhone4买不到,一边女朋友又跟他闹的厉害。还说如果买不到iPhone4两人就分手。我就纳闷了,不就一个手机吗,用的着以分手要挟啊。他说他女朋友就喜欢苹果的东西,MP4、电脑,都是苹果的,现在苹果出了一款新的手机能不买吗?为了这个手机真让他头疼。我告诉他,让他去联通营业厅看看,那里应该有iPhone4。还告诉他,我们公司最近在做iPhone4的项目,iPhone4和联通有个合作项目,所以去联通营业厅问问,说不定还有机会。
  过了几天,在上班的时候,胖师傅告诉我他搞定iPhone4了,他女朋友开心。这次帮他女朋友买的iPhone4用的是WCDMA的网,速度非常快,他说他女朋友爱死了。胖师傅为了谢谢我,要请我吃饭,不然iPhone4真的要把他给折腾惨了。呵呵,我又要肥了。

都是广告惹的祸
这个广告打的太赞了

这种广告逼的我想骂人.....