潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

你们这些不懂apple的伪果粉们,不装能死啊!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

公司人称我四姐,不是因为四姐我在家排行老四,而是四姐兜兜包包里装了四个iphone4
  作为乔布斯铁杆粉丝,四姐我实在看不下那些糟践apple的伪果粉。随便写篇文章就是因为身边忽然出现了很多买个iphone插个2G卡,到处显摆的伪果粉们!让四姐我投以极大的BSqm!
  写下这些,就是正在用老乔哥哥产品的,估计能看懂的没几个!
  虽然四姐我用apple的产品也还不到10年的时间。比起那些号称从小霸王年代就开始使用MAC的人四姐我不算是资深果粉,但是看到一群又一群周边的伪果粉们。四姐我勒个去!四姐我实在是不吐不快。
  别以为自己拿个iphone用个mac就说自己是果粉,不要以为身披床单头戴锅盖就是东方不败。经常听到有人说四姐我超喜欢apple的东西。那么四姐我问你一句,你究竟喜欢apple什么?设计?MACOSIOS?价格?装逼?问完以后基本上就都没音了。四姐我敢说有一半以上的人用apple的产品就是为了装逼,而且装逼不像反遭雷劈。四姐我勒个去!
  apple它的气质,属性是低调的华丽。不是张牙舞爪。如果一个使用apple产品的人做不到低调,请你不要糟践apple,你根本不配用它。四姐我勒个去!
  Apple的设计就是为了极大化的简化四姐我复杂的生活,使四姐我在处理日常事务的时候可以更加轻松快捷。就像MACOS里的许多细节设计一样。比如IMAIL不论是文字,图片,视频,还是任何一个文件直接一拖就能拉进邮件里。文字直接就复制到信纸上。文件自己动就变成了附件。比起windows让你自己选择文件,还要一个目录一个目录去找方便了多少?
  Iphoto,从基本的图片管理分类,到稍为高级点的调色修改都整合在一起,而且各项功能非常简单易用轻轻一拖一拽,一个图就修好了。
  Keynote,当你还在为ppt里某个图需要在ps里扣半天的时候,keynote让你选中区域后一拖,图就扣完了。
  等等……这些人性化的设计解放了四姐我们多少的经历。可是四姐我实在不明白为什么有的人屁颠屁颠的去买了一台macbook回来里面却要装上windows操作系统。Macbook在运行MACOS的时候大概可以续航5个小时而且发热量低。但是运行那个windows操作系统的时候,歪日…只能运行2个多小时而且还巨热。四姐我就不明白了你人家辛辛苦苦为你做的设计就是让你一切变简单,然后你买回去后还要再吃力不讨好的给全毁了。四姐我勒个去!
  其次说说iphone,自从第一代iphone进入中国。那些装逼的,耍酷的,赶时髦的都屁颠屁颠跑去买个iphone。那意思就像是买了iphone他丫就成了富二代了。是现在富二代多得很爸妈存折上存款超过1000的都算是富二代。现在iphon4也出了各种残,各种缺们也都跟着在敢潮流。但是你知不知道究竟iphone4比起其它手机有什么好的你就用啊?四姐我告诉你,iphone4是一部真正意义上的3G网络终端,Retina屏让你清楚的连毛都能看得清楚,让你不论是看**,还是看图片都能更爽。加大了内容,让你开什么网页都不会崩溃推出。优化了网站读取速度,让你上什么网站都更快。可是拿着这么好的一台手机,居然一村一村的人都是插着2G卡的,四姐我就纳了大闷了。乔布斯干嘛要跟联通合作,就是希望大家能够用WCDMA,那样才能体现iPhone4的存在。人家做的都是为了让你速度更快,就是要让你玩得更hi,自己却插个2G卡“享受”那12k/s的速度还敢说自己是果粉。。喷了。。。四姐我勒个去!
  其次就是说iPhone4不好玩。要越狱装游戏,四姐我就非常鄙视那些越狱的。四姐我勒个去!Iphone上一个游戏才多少钱。便宜的5块多贵的也就30块左右。这么点钱也要逃。犯贱。要想玩免费游戏,就不要用iPhone,既然用了iPhone,就别TM省钱。就向开个宝马,还要省油一样!四姐我勒个去,看到一些孙子拿个iPhone越狱,还TM到处炫耀,老子就火。四姐我勒个去!
  最后说说最近闹的挺火的一个apple皮。本来itouch的定位就不是手机。用途就是听听音乐上上网,玩玩游戏散散心。非得套上那么厚一层的皮,难道各位套了的真不觉得自己脑子让门挤了么。。itouch就是便携,超薄。你套一层皮,便携也没了,超薄也没了。剩下就是一个丑成B的怪物。说真的,实在没钱用买apple皮的钱买个山寨手机吧。起码你可以忽悠别人说自己不喜欢用iphone打电话。就喜欢用touch听音乐。四姐我勒个去!
  各位伪果粉,apple是一种生活态度,是一种文化。但是不是一种装饰品,如果真的只是为了装装逼采用的,四姐我劝你们真的不要再玷污它了。四姐我勒个去!
  你们就是就Zhuangbilityleadtoleipility
  先上张四姐office工作图图,以验明四姐正身,省得你们说四姐我又是一泡网吧吃泡面的主儿!四姐我勒个去!

先以用iphone上猫扑为例,逐步给大家讲讲四姐我是怎么玩苹果滴~~速度极快,其实不是iphone的体验速度快,是3G的上网速度决定的。

看到很多人用手机玩《大战僵尸》,你用iphone玩过后,才知道别的手机上玩这游戏根本没这个体验。知道为什么么?retina屏的分辨率超越了人眼的分辨率。
  讲到这里,你们又想着用她们看片片了吧,四姐我勒个去!
  直接用3G看电视直播才是正道。

还以iphone4为例,facetime的应用,是最强大的,那些伪果粉们,根本不知道怎么用,更可恨的,是经常里面塞个什么动感地带的卡的妹妹说,姐姐,教教我怎么facefacefacetime好嘛好嘛好嘛。
  好你mb啊,介伪果粉别给苹果的开放应用丢脸了好不?四姐我勒个去!
  还有妹妹问,视频通话怎么收费哦?哦mb啊!免费的知道不?!我勒个去!!!

姐姐该不会就是传说中的“iphone达人”吧??
我一般不轻易表扬人的,今天看来不破例是不行了:
见过丑的,没见过这么丑的!见过不要皮的,没见过这么不要皮的!——欧拉
不用~~苹果的性能是强劲~但是系统封闭~~准备攒钱买安卓的手机~
安卓,呵呵。刷机像炒饭:lol
回复 fdhfgj 的帖子

第一次听说iphone还可以插2g卡的;P
第一次听说iphone还可以插2g卡的;P