潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

你会回答吗?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本文由 wind 发表在 Green
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:
楼下的,你交了几个女(男)朋友了?到目前为止
                                  注意:不要随便的发看清楚规则,只要回答和提问就行了.
                                        例如:接上面的,我交了3个女朋友.
                                              楼下的:你喜欢什么颜色
                                               明白了吗?  

现在开始问:
   你看了会继续回答问题吗?
不会了,楼下的你觉得这游戏无聊吗
很无聊。楼下的你会回答吗?
接上面的,  我觉得还可以                                            
楼下的:你觉得明天的天气怎么样?
天气会很好啊,秋高气爽 楼下的 你最想见到的人是谁啊?
我想见5楼的姐姐:'(...楼下的,你想问什么问题?
我想知道我未来的老公长什么样子。
哈哈……楼下的回答我这个问题~
这个有点难。但我敢肯定有鼻子有眼睛。而且是个男人。呵呵。。。。
楼下的,你觉得潜山哪最好玩?
接上面的,说实话潜山没什么好玩的
下面的你感觉潜山哪有浪漫场所?