潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

求助:求修数码照相机的高手。

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
求论坛的各位大侠:我有一部索尼T900数码照相机,不知怎么了,放在包里,后面的显示频就坏了。表面看没有破,可以看见图像,就是很模糊,到苏宁潜山点去维修,告知是后面触摸屏坏了,维修费要1600多。我感觉不一定是触摸屏坏了,我也没有摔,求会维修的师傅或知道潜山哪里能维修数码照相机的地方,告诉我一下,忠心表示感谢!!!
建议还是找厂家授权维修点维修,前不久我的“佳能”坏了,通过购买处找了厂家,很顺利地解决了。
打厂家的售后服务电话!
回复 laojin58 的帖子

谢谢你,我是找了索尼厂家的维修点,说触摸屏很贵要1300元左右,维修费要250元,加起来要1600多,很郁闷,刚过保修期,现在花1600元,可以买一部新数码相机了,我是想找内行的朋友帮我看看。
回复 天柱山下一棵草 的帖子

谢谢你,我是找了索尼厂家的维修点,说触摸屏很贵要1300元左右,维修费要250元,加起来要1600多,很郁闷,刚过保修期,现在花1600元,可以买一部新数码相机了,我是想找内行的朋友帮我看看。

回复 方圆 的帖子
心雨科技数码相机 摄像机维修中心   电话:18712152477,    13752771273。QQ:493027186,你可以快递到我这给你检测,维修。价格合理!