潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

“听雨”书法作品专集(更新)

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

“艺术长廊”版块拟推出个人作品系列展览!现在第一集推出论坛会员“听雨”(李友来)书法作品,本期作品是选自其之前已发过的作品,随后补上最新佳作!同时也希望各位专业的人士或艺术爱好者们传上佳作!潜山论坛感谢您的支持!!
最新:
(学海无涯)

(心有多大,舞台就有多大)

(天道酬勤)

(学而时习之)

(君不见黄河之水天上来。。。)

君不见黄河之水天上来 局部.jpg
(君不见黄河之水天上来。。。局部)

草书:

草书《知之为知之》

草书《知之为知之》

草书《天下谁人不识君》

草书《天下谁人不识君》

楷书:

楷书《徽风皖韵》

楷书《徽风皖韵》

楷书《临草堂十志》

楷书《临草堂十志》

小楷

小楷

小楷1

小楷1

好字···可怜我的字··哎···
建议论坛管理员把这个版块的水印设置小一点!说实话,有损视觉效果!
艺术长廊的作品大都是原创,为了保护作者的版权,还是要加水印的。
喜欢校长的蝇头小楷!
回复 储昭生 的帖子

推出的首期听雨的书法作品非常好,有益与大家交流。听雨的作品是有功底的,特别是黑底白字的小楷写的非常到位,建议参加县内外书法展览。
回复 今世缘 的帖子

我的意思是水印 字体能否设置小一点的哦!太大了盖过画面就不美观了(诸如上述作品,您觉得呢?)!!
回复 独钓寒江 的帖子

赵老师的那些墙绘作品最好也拍上来哦!应该给论坛兄弟姐妹们欣赏一下!!
要不下次去偷拍去??
回复 平平 的帖子

平平老师的剪纸作品呢?多传些上来嘛!?
一直听说,但没机会目睹大作,遗憾啊!!!:handshake
好字。。。。。