潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

没有结果的结束

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
那一天,男孩和女孩偶遇。几次短暂的目光对视,已然使得无比理性的男孩顿时失去了理性,深深的喜欢上了女孩。
那天以后,男孩寻觅着跟女孩见面的机会。男孩很胆小,害怕表白会被当面拒绝,于是找到女孩的好姐妹。从女孩好姐妹那里问到了女孩的QQ和手机,从此男孩上QQ只为等女孩。
那一天,男孩跟女孩聊天。男孩:我想做你朋友,比一般朋友更亲一点。
女孩:恩,可以呀!
好简单的回答,但男孩却很高兴,感到好幸福。大概两个人对话语的理解不一样吧!(怪就怪汉语的博大精深)第二天,女孩的好姐妹带话给男孩:just friends。
忽然之间,天空变得那么漆黑,失去了方向。心好痛,却流不出泪。
男孩每天给女孩发着短信,都是“上班啊?”“下班了么?”“回家路上小心。”只为期待哪一天爱神能降临到自己的身上...而女孩也回着短信“恩,知道了”。
女孩对男孩一直都是客客气气的,越是客客气气男孩越发觉离得越远。明明很近,却如同远在天边,遥不可及。
男孩应该会离开,消失在这片随处都会让他想起女孩的地方。

什么叫真爱.什么叫锲而不舍.努力吧.
这不,才认识吗
慢慢发展吧
回复 兴高 的帖子

:loveliness:
诚意哦~~
面对面才能感受到~~
加油啊~~
回复 希希 的帖子

:loveliness:
男孩,加油!
女人在不讨厌的那个男人面前最怕一招“死缠烂打”试试