潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

请愿书

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

——写在潜山县事业单位岗位设置之后

xxxxxxx

今天,我以18年前递交入党申请书的慎重态度递交这份申请书。此时此刻,我的心情十分沉重。

早在青少年时代,我以飞蛾扑火的精神追求我的理想——加入中国共产党。19941220日是我一生中最难忘的日子,自那时起,我便成了一名光荣的中共党员。这些年来,我遵照党员标准严格要求自己,时刻鞭策自己,坚持学习,积极进取,努力工作。回首过去,我没有愧对学生,没有愧对人民,没有愧对我亲爱的党——我心中的太阳。

可是,近二十年来,我亲爱的党并没怎样呵护着深爱她的孩子。我918月开始工作,98年获大专学历,原本当年可以获得小一职称,到2000年元月才被聘为小学一级教师,经过几年时间,我06年被评为小学高级教师。当时我兴奋不已,直感觉党的阳光终于照射到我这多灾多难的孩子身上。可是,我县08年将05年及以前职务进行了聘任,而我们06年及以后的这些人员犹如一艘艘破旧的帆船从此搁浅在海滩上,无人问津。08年我被调到初中任教,根据我县岗位设置有关文件规定,我们被打进了十八层地狱——中教二级最低档,即十二级岗位。

呜呼!工作二十年啦!人生有几个二十年!教育生涯能有几个二十年!这就是我最最敬仰的共产党对其无比虔诚的信徒的一种礼遇么?天啦!我开始怀疑了,犹豫了,我无法继续欺骗自己了。

谨呈

有关主管部门

申请人:反反复复

评分

先搞绩效工资,现在又弄了个岗位设置,是为了提高教师积极性,还是挫伤教师的积极性?
此项岗位设置,严重挫伤了青年一线教师的工作积极性,其合理性值得质疑!!!
没接触过
帮顶
:sleepy::sleepy::sleepy:
老师我只能帮你顶起来。我不懂。
老师,看你这一说,我的眼泪都淌出来了!