潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

如果台湾战争你会参加吗?希望爱国的留下名字

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1。确实美国每次战争叫了一帮走狗帮助的。但你可以看看每次打一些小国家,而且可以说是保证能取得胜利。像越南战争怎么没有走狗帮忙了。英阿战争,美国为什么不帮英国。所以中美战争,你会认为那些传统走狗会帮助吗?我看不一定!
2。我也不赞成“中国的毁灭为代价,换取美国的巨大损伤”,我认为中国不会毁灭,有可能只是换一些人和制度。除非中国人心甘情愿重新沦为殖民地,否则也不会让台湾独立。因为中国不像二战时日本与德国,它们都是侵略别国。国内人的心态就不一样了。因为我们没有侵略别国,而且为国家统一。如果中国人心理没有这个底线的话。那还谈什么爱国情怀。所以不论谁上台,都不会让台湾独立,因为中国人不会让的。不论什么政治家在主权问题上是确不能让步的。确实美国会为此战争负出的巨大损伤。但美国的政策,大家都应该都知道,国家利益放在第一位,你认为美国会负出巨大损伤,好好的日子不过,去别国打仗,而且这次不是小国。并且要去打仗的国家人民是团结一致,抱着必死心态去参加战争,美国人能受得了吗?因为中国人对台湾问题,国内是没有分歧的。不像伊拉克,越南,朝鲜等问题。因为伊拉克根据宗教分两三派。越南,朝鲜根据地理区域分两地。但台湾与中国大陆根据地域,人口相比,就没有什么地理区域形成对比。我说一句普通中国人对台湾独立的比喻,就像从每一中国人脸上被别人挖一只眼一样啊。
3。如果中美发生战争后,美国的实力也将大大的打一个折扣。你认为世界其它的大国不爽吗?各国都爽。因为其它大国早就烦了美国了。谁不想当老大,当统治者了。古代的皇帝为了当上皇帝连亲兄弟都要杀,这些事少吗?
4。世界经济也将会出现倒退。因为世界工厂都被废了,那些在办公室里的白领们拿什么做生意。本人估计要在5-10年才能恢复。
5。中美战争后,中美关系处于断绝状况。到时候,朝鲜,伊朗,巴基斯坦与中国的关系就更紧密。对美国的全球反恐战争将会是重大的打击。如果没有中国参与的周边事态,靠美国是不可能实现的。
从以上分析美国人不是笨蛋。

情势已经越来越紧张了 如果战争一触即发你的选择是什么?  逃避? 还是全力抵抗?
全力抵抗.........:victory:
这应该不是叫全力抵抗吧。。。应该叫 全力出击
  前段时间听说过一个从军队里传出来的小道消息 明年下半年会有所动作。。
我不会上战场,但我会捐款!
有钱我也捐......
爱国不分形式!!!!!