潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

无悔的付出——下一站是幸福

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一年前的今天,妻子忍受着巨大的痛苦

以刨腹手术的形式,迎来了我女儿的降生!

这可爱的小生命的来临,让我心中有了一种希望和责任,感谢上苍的恩赐!

女子出生时六斤六两,看上去不是很瘦!还好小家伙结合了我们两的优点,但满月时就又长了二斤,三个月的时候

女儿就能自己翻身了!我下班回家有时间就会

守在她身旁,生怕他翻到地上!五个半月时

女儿的两个下牙已经慢慢的漏了出来。六

个月时开始长上面的两个门牙,而且自己

也能独立的坐一小会了。爬的也很快,我就更

不敢离开他一刻了!八个月的时候,女儿

才17斤,但什么东西都能吃了。有时候

一着急,就会有意识的叫妈妈或爸爸。十

个月时不需要别人扶着就可以独立的扶着茶几了

。十一个月的时候,小姨叫得都很清楚,

只要认真的教她,她就会说得很清楚。十

二个月时,牵着女儿的小手可以走了!但是女孩子天生胆小不敢我松手,有时也开始不听话了,还特爱哭!她的任性和脾气都说随我!

评分

女儿是爸爸小棉袄, May speak zhuang growth. Daughter!
侠骨柔情  楼主  还真看不出麦  赞一个
好一个父女情深  祝福送给你家的小公主
女儿是爸爸前世的情人!!
所以一般女儿都跟爸爸亲呢。
情深意切的爸爸,乖巧可爱的女儿,
虫哥还有如此一面啊···

祝小侄女永远健康快乐···
爸爸中的榜样!!!
好样的!!!
愿宝贝永远开心、快乐!!!
我要看着我侄女健康成长.....
祝小小虫快乐成长!哈哈
手如柔荑,
肤如凝脂,
领如蝤蛴,
齿如瓠犀,
螓首蛾眉,
巧笑倩兮!
美目盼兮!
好幸福的日子,虫哥祝福你全家快乐