潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 讲真话

投诉潜山长途汽车站每年至少送黑店上百万

这是事实~~我跟我弟去,差点跟那个饭店搞起来了~~妈的,欺负人~~我记得当时欺负我们车上的一个哑巴~畜生啊!!
没有人管得了他”打掉这个饭店这股黑势力才是根本!------有道理。其实可以想公安报案的。但还不知道报什么案??
抢窃?/没有抢??哎。多年前也在这里吃过。看这个 图片还真熟悉啊。哈哈。
还吵过几次架,差点打起来了。但没有动手。
带老婆一起,那时还没有孩子,脾气也急,真要打起来。估计要闹大。不怕。吵吵就算了。
回复 wqs8655854 的帖子

完全是强词夺理,有这个逻辑吗?本来就不应该三超或是违规,你这是视乘客的安全为儿戏!
一个电话省你几千块,那这一个电话的代价是什么?乘客的利益何在?
上次回去坐是苏州籍的车子,看看人家管理,不超员,不超速,路上不下人!也吃饭啊,人家在高速服务区自己掏钱吃,乘客也是!人家怎么活了,人家经营好得很,照样没有像你说的不赚钱赔本!

关键还是开车的有好处,汽车有好处……

一切都是事实,跑上海跑了3年,现在已经不坐汽车了,不安全,还受气
确实存在的,每次坐潜山的汽车来学校都要去那吃饭,那个饭简直要命!
望有关部门管一下!
绝对真实,只要是往上海苏州方向的都在那里吃,以前叫老祁饭店。
司机也没办法,那是公司定的,我和司机在哪里一起吃过
绝对真实,他妈的太不像话。

回复 zxf898192658 的帖子

这样的事情不归交通局 管,不知道归谁管,难道他们现在收费站拆了,事情少了就在局里吃闲饭吗?难道要温总理老人家下来亲自管:lol
zxf898192658 发表于 2010-12-24 08:14
我看交通局改粮食局好了

呵呵,应该改成敬老院才更合适:lol,因为他们收费站少了,无事可做,没有地方榨油了,在局里颐养天年啊!原来的交通局改成要老局:lol