潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

诚招兼职会计

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

全友家私诚招会计精英

公司简介:全友家私 成都市全友家私有限公司座落于成都市崇州工业集中发展区,是中国最大的集研发、生产、销售为一体的大型家私民营企业集团。公司创建于1986年,经过二十余年的奋斗,现已发展到拥有四个工业园区,20多个专业生产分厂、20多个驻外办事处、1000余家经销商、2000多家专卖店。公司主要生产板式套房家具、实木家具、沙发、餐桌椅、床垫、软床等系列产品,有30多个系列、2000多个款式,连续多年畅销全国,并出口欧美、东南亚多个国家和地区,产品销售在全国同行业连续多年遥遥领先,已堪称中国综合性家具企业的领军企业。
   公司从德国、意大利引进了国际一流的生产线,实现了用ERP管理系统对公司产品设计、采购、生产、销售、物流、服务等进行全程信息化集成管理的过程。板式套房家具、实木家具、餐桌椅、床垫、沙发、软床产品系列在中国家具市场享有盛誉,销量、市场占有率在全国同行中连续多年遥遥领先。自2006年以来,产品稳步走向国际市场。
    公司现有员工近5000人, 其中拥有包括教授级高级工程师、省市有突出贡献的优秀专业技术人才、享受省部级特殊津贴专家在内的管理和专业技术人才1200余人。公司研发中心在先后推出的30多个系列、2000多个产品款式的研发、制造过程中,始终坚持以市场为导向,现代制造科学与技术为基础,培育柔性制造、集成制造、敏捷制造、节能减排体系和为消费者提供整体家居解决方案为目标,使企业在激烈的国内外市场竞争中逐步形成了自己的核心竞争力。
作为中国绿色家居领袖品牌,全友家私肩负重任,努力践行绿色环保,倡导低碳生活!为了共同的家园,为了改善我们的生存环境,请携起手来,从现在开始,从生活中的点滴做起,投身低碳!

职位名称:兼职会计
工作地点:潜山
招聘人数:1人
职位要求:必须从事会计工作三年以上,有相关专业资格证书。
联系地址: 全力阳光城东侧50米
联系人:桂张友
固定电话:0556—8938968
移动电话:15155563189
电子邮箱
www.67666862@qq.com
招聘截止时间:2010年10月25日
全友家私潜山专卖店地址:全力阳光城东侧50米 电话:8958129
论团没有会计吗?
怎么没有回音啊!
有会计证且有会计经验,没有专业资格证书行吗?
每月上班时间怎么安排,薪水多少?
回复 3# 美丽无限

可以,但是我想知道你的工作经验。如果有兴趣可来报名!
回复 4# 亿悠悠

上班时间一般安排星期六或星期日,工作完成就可以了。
回复 5# 笑对人生

今天去了说老板出差了,请问还可以找谁报名呀?
回复 7# 美丽无限

我是这经理,老板是出差了。你可以直接找我啊。可以电话联系我15155563189
请问兼职会计招好了吗