潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

兄弟一路走好啊

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好 兄弟一路走好啊

听到你不幸的消息,好伤心啊 ,都不敢相信这是真的, 好人为什么不长命呢???  
     自从我进了潜山论坛,你也跟着我在论坛注册了会员:(ID:329394759)当时还我帮你注册的呢,你说就用你QQ号做论坛ID就好了,从那以后你每天都上论坛,就是在论坛不说话,也不帮别人顶帖,我还每天说呢,你在论坛也不去顶顶我的帖子,还每天称兄到弟呢,一点都不够兄弟义气
     想起曾经在一起打打闹闹的日子,是多么的开心啊 ,我们相识也有大半年了,每天在一起上班打闹  虽然有时候也为了点小事,闹的不开心、贫嘴,但一下就好了,还不停的找我给你介绍个老婆,我还叫你帮你妹介绍给我呢,你还不停的骂我有发孬了,我说我要辞职,你还劝我不要辞职呢,昨天早上我送我弟去上班,在路上看到你,你还说我,下雨怎么也不穿雨衣,也不打伞,还叫我路上骑车慢点,说你自己下雨都不敢骑的太快,昨天上午我去结工资的时候,你还问我准备到那上班, 还在一起有说有笑的,可现在呢?你竟然就这样的离开了,还叫我骑车慢点,可你自己呢,喝那么多酒,车还骑那么快,开发区那边的路那么宽,而且是那么的平坦,为什么就撞到路边的树上了呢,那么好的一个忠厚老实的帅小伙子,才27岁啊,正是大好青春年华啊,你就这样走了,你那么可爱的儿子、父母、奶奶、妹妹他们怎么办啊,你知道现在他们多么的伤心啊
    你们一家人都是好人啊,出了这样的事,竟然准备就这样算了,可在亲朋好友的劝告下了,为了你2岁多的儿子,才找和一起喝酒的兄弟、酒店给点赔偿,酒店是老总怎么为了逃避责任,竟然把和你一起喝酒的兄弟们,全给送到交通局去了,让他们去顶罪,可恨啊
    听兄弟们说,昨天晚上大家知道你酒喝多了,还叫另一个兄弟骑车在你 后面跟着送你回家,怕你在路上出事,结果还真出事了,那兄弟骑车在后面竟然追不上你, 到了你出事的地点才追上你,那兄弟可是我们大家公认的快车手,他骑车不管是什么路速度都的在90码以上的,他那么快的速度都追不到,哎。。。
    下午去你家看你,你竟然安详的躺在冰棺里,你的亲人在旁边不停的哭泣着,他们是多么是伤心啊,生命是宝贵的,你天天劝别人骑车慢点,可你自己为什么要骑那么快呢,不说了

好兄弟一路走好啊,如果有下辈子,还希望我们能相识,还能做好兄弟。。。

补充下:
           潜山的 制安非常的差     那些拿着老百姓用血汗换来的辛苦钱的人    你们也要好好的反省下了    你们给老百姓带来了什么样的幸福   有没有做到你们的责任 ???  
昨天晚上在俺那兄弟出事的地点   他的亲人打  110  报警    结果  110  的工作人员 竟然在1个小时之后才到达现场     难道“八一”开发区 到城里110的值勤地方  要1个小时跑路吗   中途竟然还有  110  的工作人员  有气无力 要死一样的打了个电话到那报警的手机上  还问出事地点在那里   在人命关天的时候  还是这样的工作态度  你们还配做人民警察吗???  还有什么脸面喊着“保护老百姓旗号”去维护老百姓的生命财产安全呢???

评分

好兄弟走好
节制喝酒
做好  酒后不驾车
      驾车不饮酒
兄弟一路走好
人生无常 唉    ID:329394759  这位兄弟一路走好!
酒真是个害人的东西 喝酒不开车 请大家谨记
希望你在天之灵,保佑家人平安幸福!天堂里没有车来车往。。。。
一路走好,在天堂别骑快车了··
   陈龙肯定伤心死扎
回复 1# 大漠飞鹰

希望远去兄弟的家人一定要坚强!兄弟一路好走......!
致哀....
ID:329394759 兄弟,走好。。。

珍惜生命!