潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

转让一只日本银狐犬,有喜欢狗狗的潜山朋友请与我联系

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我家银狐犬狗狗是从北京运到家里来的,但是现在由于经常要北京、潜山两地跑,有个狗还是不太方便,希望在潜山能够找到个喜欢狗,能够好好照顾它的朋友。狗狗是日本银狐,生性活泼,母,目前一岁多一点,20斤左右。有喜欢狗狗的朋友可以拨打13225726916联系。希望能够找一家能够长期照顾它,对它好的人家。

下面是关于银狐
银狐犬,又名日本丝(绒)毛犬、日本尖嘴犬,英文名Japanese Spitz。成犬身高30~38公分,体重6.4-10千克,寿命在12年左右。原产于日本,据说大约在日本大正十三年时,在德国由西伯利亚原产丝毛犬型的萨摩耶犬与日本犬杂交而成,后经过改良为可爱貌的纯白小型日本狐狸犬。该犬外观毛色为纯白色,双重被毛,.颈部周围、胸部及尾巴有丰满的丛毛,特别膨松。黑色的大眼睛,耳朵直立而且呈现三角形,又圆又黑的小鼻子,咀尖。脚圆,趾间有丰满的饰毛,尾巴有丛毛卷至背部。蓬松、丰厚、纯白的被毛非常美。

是卖还是帮你照看啊?
那小狗我恐怕养不起···

LZ我只能港 要么恩家狗是串的 要么营养不良 品相忒次
养不起啊
等那位船长回来杀了给他补补~~~
此时转让日本狗,恐怕时机不是太好哦,呵呵。