潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

证件齐全网吧出售

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
因本人工作太忙,无人打理,现将在太湖县城北路一网吧出售,诚心交易,游戏,电影,监控服务器及网吧各软件正常运行,设备全,现整体转让价格面议,在2010年7月30日预交了一年的房租,去年投放全新机器 证件齐全 设备一流,网络超快 一直以来为我带来丰厚的回报 ,现诚心转让给有实力有眼光又准备经营网吧的老板 接手就可以收钱 为你省去前期一切的步骤 ,本网吧位于太湖县城北路10号   网民盛多 流动人口大  在太湖来说上网的利润还是很不错的,19宽2元到2.5元/小时  24宽2.5元到3.0元/小时  哈哈  全县城一个价,不要担心没生意  有意的可以联系,转让、合作均可。   联系人:张先生   电话:13865561788    QQ:139561788
网吧要滴钱诺
接下来,是不错。。但是没钱啊。。是属于老城吧?我还以为是无名网吧或者是东方网吧,您网吧有名字吗?我忘记了。。。
应该是老城哪儿
呵呵
去过一次
环境不是很好啊
新城就好了
地址在老城大桥头,但是投资或是合作的话可以在城区范围内(无论新、老城)随便搬啊,我主要是自己注册的公司业务太忙,没有时间打理,所以想找人合作或是整体转让,嘿嘿
楼主,网吧捐钱吗?请回答!
楼主,网吧捐钱吗?请回答!
八哨爷 发表于 2010-9-15 00:11

没有任何说明就要人家捐钱,还必须回答,我看是有毛病
没有任何说明就要人家捐钱,还必须回答,我看是有毛病
天下 发表于 2010-9-15 18:57

兄弟,可以算一个帐,单机一台的价格绝对不可能超过4000,除了装潢和房租,人员工资,单机每台电脑一天赚10.95就基本能收回成本,也就是折合每台电脑每天上4到5个小时就可以了(想想看,开了就是网吧,一天上4到5个小时可是保守数字,一点都不夸张)赚钱不赚钱一算就知道了,还有投资任何产业你都可能亏本,但是投资网吧是个唯一的例外,何况我们这里根本上没有一个上档次的网络会所,所以只要你肯投资,赚钱应该不是很费力!你可以来太湖看看,坐坐,谈谈,想想,然后............就不是我的事了!有缘+,无缘—,OK
请楼主大概给介绍下转让的价位,包括机器台数,房租,和其他的费用。
回复 9# 心雨(电脑)

怎么你感兴趣。哈哈。。。。。。