潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

寻找最喜欢的女孩子

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人叫杨新宇,在2003年夏天在天柱驾校学驾驶证的时候遇见一个心仪的女孩子,七年过去了,至今还在思念,还不知道她叫什么名字 只知道他的名字有个字是 洁  ,不管你现在是不是结婚了,只要看你一次就行了,我是真的好喜欢好喜欢你,如果我们真的有缘的话你就加我的QQ:79156855  
                                                                                                                                                                    我杨新宇一辈子都会喜欢洁,天荒地老 至死不渝
只见过一面··就天荒地老 至死不渝。。未免也太亵渎“喜欢”这两个字吧···
呵呵 我佩服这样的人
不现实,相隔7年找到了又能怎么样?
无语。。。。。
兄弟,俺支持你,因为俺的遭遇和你一样,我也是因为看一眼就喜欢上一个女孩子,后来好几年不见,不过后来我发狠找到了她,现在我们是夫妻双双把家还了!去找找吧,不过我比你好点的是我知道老婆的名字,还认识老婆家的亲戚!
回复 6# 拖鞋的秘密
我也无语。。。
当初怎么不说哦···
我的滴个神 楼主如此这般痴情 难道是杨过转世