潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

在网易论坛上看到的,心情很沉重

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
http://bbs5.news.163.com/bbs/society/2579655.html
我2号在天柱山(安徽潜县)旅游时车在山上(桑2000开了11万公里)被一石头颠了一下后油门不稳。开到大牌楼边一修理厂去修吧,整了会儿居然发也发不出了。此时心里已有挨宰的准备但是准备去漂流的心情早被溪水带走了,他们一开始说空气流量计坏了要换,过了会儿说是点火线圈坏了空气流量计暂时可用用(估计空气流量计可能没货)没办法换吧化了690元。走时还关照我开慢些说可能空气流量计会坏,晚上上高速上油门又不稳害得的我只敢开100码,这似乎印证了空气流量计要坏回来后到4s店一查啥问题没有只是油门螺丝松了拧一下就可。我晕〉〉〉〉〉〉。。。〉。收了我690还不帮我把油门线拧拧紧?要在高速上超车时油门滑了?????好奸诈的安徽人。
没经过调查不知是真是假,也许是真的,希望潜山人看到此帖有所感触,别做丢潜山人脸的事!
油门线没拧紧
或许是工作的疏忽
但从片面你就能道出安徽人奸诈吗???
NND.不好说.有点生气.:@ :( 不能自....
有则改之,无则加勉!

只是一些奸商罢了

奸商无处不在,潜山也不例外
没有调查清楚就说安徽人怎么了 怎么了的
这也太片面了吧
纯属找骂贴```````

回复 1# 的帖子

很生气!不光是对我们“奸诈的安徽人”,更是对这个发贴的人!!太可恶了!!!明显带有侮辱我们安徽人的倾向!!!!