潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

云峰村小学启用新校舍

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

云峰村小学启用新校舍
      云峰村总人口3100人,这学期在校学生 110余名,近年来,县委、县政府大力实施“科教兴县”战略,把教育摆在优先发展地位,加大资金投入,优化资源配置,促进城乡教育均衡发展,加快教育教学改革,加强师资队伍建设,教育事业取得了长足发展。但由于我县是一个山区贫困县,经济基础比较薄弱,教育基础条件相对落后,特别是山区农村小学校舍陈旧,近年来,在云峰村两委和牌楼小学以及云峰村小学的共同的努力下,在镇党委、政府的支持下,在县主管部门的关心支持下,累计投入资金55万元,其中争取上级资金50万元,建成占地3亩,建筑面积600多平方米教学楼、并且配备了生活设施。
呵呵,我的故乡边上。
我三姑爷家就在云峰。
那村支书是我老爸的学生,很不错的书记,潜山电视台专门报道过他。

回复 2# 3Q哥
     呵呵!说得甚是!老书记教出的好学生——王成发。

2005年6月,中共安徽省委组织部命名表彰“十佳村干”,黄铺镇云峰村党支部书记、村委会主任王成发榜上有名,成为安庆全市农村近两万后村干中唯一获得全省“十佳”殊荣的典型。
回复 3# 龙儿

那得力挺他。
  只可惜我不是领导,没能耐照顾家乡,遗憾。
  只能靠你们这些镇干部关照一点喽,呵呵。
牌楼中学还是个先文楼,貌似王先文捐款的,要不叫他再意思点,那样小学更好了
回复 4# 3Q哥

农村事业真的还要许多加强和改进,基础设施建设;公益事业的发展;农民的增收;集体经济的发展......许许多多的方面工作有待各级的共同努力!
回复 5# 南岳一棵松

你好好干,等你成了大老板,你也可以资助点给牌楼中学呀,:lol
   把牌中的大门楼子重做,教学楼重新盖,:lol
回复 5# 南岳一棵松

牌楼初中设施很落后!在逐年改进!
这是一块福地
我去过一次
回复 7# 3Q哥

我出钱,大门叫“新哥门”。。。楼叫“QQQ楼”