潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

南岳一棵松的20张个人照片

进坛子,有段时间了,看见大家一直比较和和气气的(当然有极少部分对我不友善者除外),

所以一直都在这个论坛里活跃,感觉很轻松,似乎也为我工作和生活外找到了一个倾诉和表现的平台。

大家在这里面一直都以真面目示人,我想我也没有必要来装X,所以学着前辈们发点自己的照片。

首先本人表示:本人不属于帅哥级别,但也不是见不得人的那种,我是大众化平民。。嘿嘿。。

诸如“摔锅”“蟀鸽”“衰哥”之类的评论我不愿意看到,请多多包涵,谢谢。。。

在秦始皇的塑像下

和妹妹于某遗址公园

和公司的两个日本人(部长)

和一“哥们”在松山湖公园

西安城墙城门楼前

西安城墙上

在黄山迎客松前

在华清池博物馆前

在西安事变遗址现场

在杨玉环的塑像下

在著名的兵马俑前

在修复的兵马俑前

博物馆里给兵马俑喝水

在西安大雁塔前(夜景)

在华清池亭子前

在巨型兵马俑前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

虽然有坛友说这是我的马甲,我还是要来顶一下。不怕人说。
楼主,美女的照片太少了。衬托不出你的伟大和多情。
再补几张美女上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这几天,我身体小恙,都没来得及回复楼主您的帖子。
我感觉,楼主的帖子,很有质量!我回复的时候得动动脑筋,:lol
看到真实的楼主,亲切感扑面而来!
希望多多看到楼主的大作!:handshake
阳光,帅气,俊朗!!好一个帅哥。
回复 1# 南岳一棵松

很阳光、帅气!谢谢楼主以真实的身份示人,支持你!
小哥你原来就是那位
一表人才 文质彬彬 衣冠楚楚 风华月貌
英俊潇洒 玉树临风 风流倜傥 面如冠玉
才貌双全 逸群之才 玉树临风 温文尔雅
淑人君子 清新俊逸 品貌非凡 才貌双绝
惊才风逸 风流才子 雅人深致 的南岳一棵松啊···
有胆识,学生气。
个人觉得西安非常垃圾。具体不说 有去旅游的可以私聊问我