潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 最近注册名有点乱,请管理员想想办法

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

从前天下午傍晚时分开始,有一位注册名为“3O哥”的新人出现,好像许多人把注册相近的会员名作为调侃在坛子里起哄。
我当时看到那个新人接待的贴,只回复了“已阅”二字。
心里却在打鼓,是搅局捣乱的呢,还是调侃气氛的?
我严正以待,以静制动,注意该会员的发言,从中窥视其动机。
后来发现这位注册为“3O哥”的会员,语言并无过分之处,中规中距,也就把此会员当一般会员对待了。
哪知今天又有人注册“3Qg”的会员名。:L
现在又有“恨水后入”的会员出现。
到底是不是马甲?还是确是新人?
这个趋势不好。严重影响论坛的发帖和回帖质量,对论坛的发展有不利的干扰因素。
也影响了许多会员坛友们的心情!
请管理员慢想想办法,制止此现象的继续蔓延。
也请广大会员,注册时考虑周全,回帖发帖在论坛的规则范围内。

.
从前天下午开始,有一位注册名为“3O哥”的新人开始,好像许多人把注册相近的会员名作为调侃在坛子里起哄 ...
3Q哥 发表于 2010-8-26 20:37

呵呵  有愁眉的时候了   淡定  淡定:handshake
也还有坛友趁机搞笑、调侃、煽风点火。
我不是责怪这些坛友,但是,要考虑大部分人的心情。
论坛不是QQ聊天,但要是能聊出有意义的语言、理论,让别人能学到知识的聊天内容,也行呀。
就像今天一位版主担忧的那样,论坛的帖子要有质量,要向前发展。
但愿这只是几位坛友的一时恶搞
支持3Q的意见,要不眼睛看着累。。。
哥哥是有危机敢了
其实很简单  有类似的 可以判侵权  发个帖字声明 告知一下  建议修改  或自接删除   要是怕影响不好 可以先征求大家意见  浅说  供参考
都在高仿呢
你的意思我是多余的还是影响你心情了啊
我严重支持。偶尔娱乐。请大家适可而止。
回复 8# 3Qg

不是的,你别误解。只要在坛子里发言符合论坛规则的,我们你都欢迎。
  但是,注册名太相近,眼睛看着累。
  我怕影响其他老会员的心情。