潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我不会再来了,再来我是猪

关闭 [复制链接]

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
SB
姐姐,你别啊。你的文章我非常的喜欢,你走了,我到哪里去看的文章啊!
回复 1# 貂蝉

怎么啦?是不是没找到吕布啊?
有什么想法,说出来,我信你能说得清楚。
啥意思啊?有什么我山鹰给你作主,"啄它......."
向楼主道歉!
我只是删除我自己的回复,无意要刻意删除楼主的贴内回复。
因为回复删除,贴内回复跟着消失。
所以,请楼主不要介意。
真诚地说声“对不起”!
发生什么事情了发生什么事情了?

事情的原委是这样的:
楼主写了6首非常有才华的古体诗,配上了李玉刚的《新贵妃醉酒》音乐,贴名叫《自嘲六首》,在原创地带版块,我个人因水平有限,没那才华和诗,但我又有一原则:看贴必回。
所以,我就回复了,回复内容如下:
诗歌加上音乐,气势磅礴,很不错。
我不说古体诗,连打油诗都不敢涂鸦了。
要是楼主能配上符合意境的图片,那将是绝美的好贴。
我暂不加分。(笑脸符号和握手符号)

楼主的贴内回复是:
你算什么东西!

我觉得我的回复破坏了如此好贴的意境,也破坏了楼主的心情,
故我删除了我的回帖。
楼主的贴内回复也跟着消失了。

所以楼主可能生气了。马上把自己的《自嘲》帖编辑掉了。

(以上只是我的猜测。如果是因我引起,我向你道歉!)

本人再次向楼主道歉!
貂蝉真的摔袖走人了
回复 9# 盯碗鱼

宝刀不老;打球时看死你!:handshake