潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我是阿宅。阿宅是我。

由于某些原因,我觉得有必要介绍一下自己。

我叫 阿宅。真名丁洁。性别女,我今年成年的,(⊙v⊙)嗯,我是个宅女,我爱淘宝。我爱逛街,我爱photoshop。我爱呆在家睡觉,我爱吃糖,我喜欢动物,我喜欢小朋友。(⊙v⊙)嗯,我马上就去浙江上大学了。学的是护理专业,也许几年后,我是个护士!哈哈,虽然这不是我喜欢的专业,但是这是前景很大的专业,(这是我妈的想法)。我妈妈是开顺达旅行社的,(有人想旅游找我啊,这不是广告。呵呵)因我妈看完这篇贴子说我偏心,嘿嘿,我再补说几句。我亲爱的妈妈是个身材超好,气质超好的魅力女人。有其母必有其女,哈哈,开玩笑的。我妈很有爱心,她资助了一个河镇的小女孩,每年都给她学费,生活费。好啦,好啦,补充完毕。我爸是农委的,他爱种花,我爸是个特好的男人,他会烧很多好吃的菜,我家和很多人家都是反得,我妈主外,我爸主内。不准笑,我就喜欢我爸这样的男人,尊重女人,照顾女人。哈哈。:victory: 不准说我的照片是非主流的。这种照片是90后的特色。咱也不能落后啊。

你看看,我对镜头笑,微笑。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小美女,你相亲啊!把家里的情况都透露了啊。
回复 2# 恨水后人

:loveliness:   可以啊。我成年了,
回复 3# 阿宅

又和我一样,思春了啊。
回复 4# 恨水后人

木有。我思秋。
咱的宝贝,美女,阿宅,我可爱滴妹妹,为什么捏,大家都说她好看,其实撒~~嘿~~这不还有个姐姐麽。。。。我家圆子也听漂亮滴。。。唉~不过说真的哦,我好佩服你哦,那话写的!!真牛!!!
回复 6# 华惊雪

姐姐。
回复 7# 阿宅

我思夏。
美丽的志愿者
回复 8# 恨水后人

我思冬、