潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 大白天幸福佳苑小区4户被盗

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2010年8月19日下午,县城幸福佳苑小区内有4户业主家中被盗。据其中的一位女业主说,她出门时将自家的防盗门锁上并保险了,可下班回家进门时,发现防盗门却是开的,且没有被撬的痕迹。顿悟情况不妙,急忙进屋查看,发现家里翻弄的乱七八糟的,手提电脑、现金、手饰等贵重物品不见了,然来是大白天家中被盗窃了。如是,她们当即报警并向小区物业作了情况反映了,希望早日破案挽回损失,目前此事警方正在进一步调查中。
我的一个同事家里也是在下午四点多被盗的,当时家里的贵重首饰被盗,名酒被盗,连女主人搽脸的宝宝霜都顺手牵羊了,还喝了她家的啤酒,家里一片狼藉,连厨房的蛇皮袋子都翻了。当天在隔壁一个安有监控录像的人家找到了小偷的视频资料,当时就报案,男主人挨个的网吧找,在网吧找到了偷盗者,原来是几个未成年的孩子。
回复 2# 龙儿

我回头也给你家按个监控吧
回复 3# 消失的光年

哈哈!我家的贵重物品还不值监控录像的钱,等到赚足钱,我再安监控录像,找你安!
不会吧,几个孩子怎么打开门的???小区治安就这样???
真是可恶,我同事家也盗了,连钓鱼杆都拿去了。
哈哈  有饭大家吃,有钱大家用嘛;P
悲剧啊。。潜山也开始有入室盗窃啊
唉,小区的物业形同虚设啊,“只管收钱,不管安全”。
大家要小心了···