潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

往事不堪回首:讲述我的OK王海选经历

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
从06年开始,我就一直关注影视频道的“OK王”这个节目,因为我认为它是的音乐梦想。
还记得06年那年我去参加海选,那时的现场也去了很多人。作为怀揣梦想的我就在台下跃跃欲试,可是随着其他选手的上台,我突然没了底气。因为有些选手的实力的确比我高一点点(就高那么一点点)……我没有参加过任何音乐课程的培训,只不过平时喜欢唱两句。最终自认为唱得还可以的我还是把机会让给年轻人了。当时,我象一个犯错的小孩一样,灰头土脸的逃离了海选现场。
为此,我懊恼了好长一段时间。但是,“OK王”不是有句口号 “有音乐就OK”吗?只要我有音乐听就行,偶尔再在家哼上两句也就ok了。今年的“OK王”又要重新起航了,每每到这个时候都会点燃我上台吼两嗓子的冲动,但是……还是得了吧!
虽然我的海选经历“不堪回首”(但我还是回首了……),但是为了响应“你有什么糗的事,说出来让大家开心开心!”的精神,我义不容辞的“牺牲”了……

有梦想就要去奋斗!!!
请楼主发点您参赛期间的PP啊,好让我等一展您的风采。
我是没上台就跑了的,哪有脸网上发pp啊?:o
年轻没有失败,年龄没有障碍!
年轻的我们需要昂扬的姿态
呵呵。、悲剧啊