潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

足球的暑假快结束了

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不知不觉这个暑假接近尾声了,这些日子里,二中也多了好多踢球的人,每天都分了大场和小场··气氛那可是不一般的壮观哈哈·暑假快结束,不知道这份景象是否还会出现呢,前几天看体育新闻,全国各地的足球气氛都好了很多啊,连安庆联赛一个安庆足球队都上了中央电视台CCTV5频道的足球盛宴节目了··哈哈·希望咱们潜山足球的民间气氛和官方态度都会慢慢的热闹起来··集思广益、加上各方的关注和努力才会出现更多热爱足球的人们参与进来·这样我们的整体水平也会更一步得到提高·~~!!呵呵··也希望潜山论坛给多多宣传呀· ·· 本人QQ114664727
可惜了,我还没有去踢球,来潜山都差不多一个多月了,不知道哪里有球踢
把QQ告诉哪个MM啊
回复 2# ZZ23

我们一般去二中多点,现在一中目前不对外开放的
回复 4# 啡雨

今天我去了二中,也看到了有很多人在踢球,不过好像你不在吧,呵呵……有一个穿葡萄牙17号是你的队友吧?我在论坛上看过你们在安庆踢比赛发的照片
很长时间没有踢球了