潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我不知道买什么地板好

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

家里装修,就到市场看了看地板,真的晕了头,大街上就看见圣象地板的两部宣传车在一路高歌,买地板必得32寸液晶电视,却真的吊人胃口,必得电视,好呀,赶紧去看看,去了以后的心情就截然不同,必须满60平米才有,60平米下来要一万多大洋,况且本人只有两间房,差不多27个平米,还差33平米呀,什么必得呀,就是我们自己再掏55元来补齐相差的平米,我差33平米就要掏1815元现金,回来路上刚好碰见同在一栋楼装修的夏老板,和他就谈了地板的事,他说天上不会掉下馅饼的,其实好多商家都是打着搞活动的旗号来捞上一把。请大家帮忙介绍一下什么地板质量好,就是有耐摩擦的地板,要环保的。
有装修经验的请说说吧
论坛会员建议到下面商家联盟里选择,加盟商在与论坛鉴订协议时已经明确会员要比非会员更优惠,且保证质量,如果出现违反论坛商家联盟加盟协议的情况,取消联盟商家资格。在论坛的最下方有商家联盟的联系方式与链接,可以打开链接查看该商家详情。
谢谢各位的关心,现在有几个朋友推荐我去非林格尔和福人两家看看,准备明天带孩子一起去望望。
:handshake
回复 1# 偶尔来来

您好、您不妨到国林地板去看看,它是名牌质量保证15年,价钱也很适中,环保达标,您可以放心使用。
美菱集团属下的木业地板很不错
大集团的东西绝对错不了
买美菱地板吧!我家 用的就是的,地板很不错!价格适中!
广告犹如洪水猛兽
我和几个朋友家用的是什么“欧象”的、还不错。