潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

忙碌的一天进了两次派出所

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨晚真的很郁闷,在家总是觉得闷,出门转了两趟都是安全无事。刚回家再次打开论坛准备回帖,外面出问题了,工人和小区物业打起架了(干仗了),不到十分钟,双方都有躺下的,那场面“壮观”啊,参加打的四十多,围观的两百多人,我和物业主管分别将各自的人拉开,等候110来处理,120随后就到。我们分别上了警车和救护车,那时我这边一个出现昏迷,一个出现眼睛无光,两个轻伤。他们那边还好,一个头上鲜血直流,一个肚皮开花,部分轻伤。分别送到两家医院救治(防止事态激化)。到了医院就开始忙活挂号、交费。忙的不亦乐乎,医院还不肯接收那个重症患者,最后出于人道主义(利益主义)还是接收了,立马进行什么扫描、CT等(复杂的检查)。结果一个处于昏迷状态三个多小时才苏醒,另一个眼部泪管断裂需立马进行手术......忙到凌晨三点多,终于告一段落,回家休息,早晨还需早起安排工地,上午准备休息,被派出所传唤去了解情况,进行笔录。中途接到通知下午市委书记来现场私访,回来准备一翻。心想总算可以休息片刻了,医院来电话催费了,又上会计上银行拿钱去交费,医院大门还没出,接到办公室电话派出所片警来查暂住证,由于近期来的没办理,结果再次等上警车去了派出所。又是笔录等复杂的手续,结束了。去交罚款!出了派出所的大门一看天也快下班了,拖着疲惫的身体准备回家吃晚饭,不争气的电话再次响起,一看是甲方老总的,接通后就一句话“小汪,到工地某某位置,我等你”,我的心凉了。一屁股软坐在车里,叫驾驶员送我去工地。看了一圈把事情记录下来才知道明天市委班子过来视察现场,必须在早晨八点之前把整个现场打扫干净,可知道是下了两天雨的施工现场啊,整个一烂泥场,没办法,拉起家中昨晚战斗中未受伤的残兵老将连夜忙活,总算在十二点之前把大部分场地清理干净了。回家吧,明早再冲刺吧!
这就是我忙碌的一天“进了两次派出所”!
您辛苦了,赚钱不容易啊!
犀利哥原来是个项目经理呀。
在外也不容易呀。
在外不容易!
祝你心想事成,万事如意···
天天开心!!
呵呵,我以为你是坏蛋呢。