潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

可恨小偷,不能姑息

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
8月7日上午八点至九点之间,本人在皖城商场门口停放一辆枣红色凌威豪爵电动车,被可恨的小偷偷走。车身是枣红色,九成新,车前有25厘米高的挡风玻璃,车后轮护皮则是真爱字样。广大坛友,如有亲戚朋友捣卖二手电瓶车的,请帮我关注一下,能帮我让心爱的电动车失而复得的朋友,我必有酬谢!联系电话:3371152
据商场里的工作人员说,皖城高场门口经常有偷车贼,里面的员工都不敢骑车上班。。。该死的小偷真是可恶。上午八九点钟,而且在商场正门口,胆子也太大了,太猖獗了。潜山治安……。
皖城对面不是有个监控摄像探头吗?
你报案后,看公安能否根据探头所设的东东查得到。
你是说皖城对面珠宝店有摄像头?
我去年也丢了一辆电瓶车,
那些小偷太可恶了。。
希望楼主能有好运气找回心爱的坐骑。。
可恶,报警看看。
报警,警察不管的,原来我丢了摩托车报警都无人理睬,让你丢下一点信息,就杳无音信。不然小偷会如此猖狂。
广大坛友,如有亲戚朋友捣卖二手电瓶车的。。。:L
就是有亲戚朋友谁会告诉你啊,晕倒
前年我接连掉了两部车,报警后至今未果,调用摄像头太模糊,根本看不清楚。
对小偷恨之入骨
......
小道消息:潜山饭店附近有个专门收购二手车或者破烂的。。。。。
还有一点线索:花点钱招几个街头混混,他们有的是办法。。。。
这些我报警时对GA建议过,他们根本不采纳,
潜山县城就这样了