潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

黄柏河在哭泣

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨天上午10点我因下乡拍摄河道,看到一个非常气愤的场面.一群人在河里捞鱼,下去一问才知道是有人用农药鱼灵青在河里毒鱼,倒了好几瓶.事后根据本人调查在黄柏河畔有那么一群人长期用此法搞鱼.他扪不知道如此做法给河水造成的污染有多严重!对沿河的人畜饮水造成多大的伤害!一群法盲!希望各级领导加强监管,请为人民的健康负责!!!
呼吁有关部门来制止此类事件
河水被污染,利益被损害
这河在哪里,我好熟悉。。。
楼上的知道大水河吗
这种做法实在太不道德了
不知道.那河像我家门前下面一点那河
有谁能告诉我,国家严令五声叫各地制止乱采和沙,可我们的潜山两条大河里沙船到去都是,随处菜沙,而且连湖南等各地的外商都来吸铁砂,很正大光明。
   当年的西河宽阔,河水清澈,每到夏秋季节傍晚时分,城里的人们会来到她的怀里沐浴着,很晚很晚都还有人在留恋着。
   这些都是谁谁酿成的呢?
   总之在潜山这个小地方当官的没有人敢干和愿干实事的,有吗?谁呢?
领导还不大多数都是不干实事的
我不知道大水河是哪一条,但是我知道第一次来潜山的时候,从公路上往下走,山下的风景把我惊呆了,河水就是碧绿的!真不夸张!碧绿!水里有一种像玉一样温润的颜色,水面上还有竹排在漂流,河滩上是好多漂亮的石头.每天,我几乎什么都不干就在河边蹲着.:lol 还有一个同事好开心,说要挖个坑把自己埋在这,天天看:lol
第二次去就开始修高速了.河滩被挖的七零八落,水也混了,岸边有好多垃圾,让人沮丧:( 还听说上游再下药捕鱼,我第一次听到这种捕鱼的方法!
今年夏天又去了一次,河滩恢复了一些,但是水质没有变成我第一次见到她的样子.