潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

方特之旅

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

为了纪念那即将逝去的记忆,特发此帖以作纪念。某日,好友相聚,狂侃生活之平淡,某友人说:不如去方特,玩一些刺激的游戏项目,用吼叫来发泄一下心中的抑郁?此提议立马得到众友人响应,定好次日就出发。
     话说我们约定六点半出发,但因为某个同志的某些事情耽搁了一下,搞到七点半才出发,出发时家里下着小雨,其实心里还是有点郁闷的,怕到时侯方特也在下雨,那就有很多项目没发玩了,但我们一帮人还是兴高采烈的出发了,我们一车的女人外加一个男司机兼保镖,一路上把那位保镖吵到无语。
    十点准时到达方特,还好方特晴空万里,买票进场,那个人啊真叫一个多,我们最开始坐的一个叫什么“太空仓”,这里就省略大概一千字的介绍了,因为本人没什么文采,不知道怎么介绍,反正很刺激,几分钟下来基本就听见我的叫声,此话是坐在我边上的好友跟我说的,我们从里面出来的时候看见好多游客手上都有一张方特里面的路线图,而我们都没有,朋友说我很漂亮,所以让我去跟工作人员要,朋友说美女办事情成功率比较高,当时我心里可美滋了,立马一溜烟跑去要,现在想想他们就是自己懒,夸我两句让我跑腿,唉,真是交友不慎啊。

如果真的恐龙危机了,我想我还是自杀吧,至少死的漂亮,否则不知道被恐龙咬成什么样子。
                    这个人还真的不是一般的多,偶在那专心的排队顺便看美女养眼,呵呵

五块钱的下场

五块钱的下场

某位友人坐下来直接哭了……

某位友人坐下来直接哭了……

这个过山车偶坐下来也吐了,感觉整个胃里翻江倒海,真是是蛮恐怖的
                             这个是那个什么小火车,不过个人觉得不是很安全
                            那天学到了一个词“柴鬼”,不知道这两个字是不是这样写,我们还没进游乐场的时候,有个大姐卖雨衣,说里面要卖二十,外面只要五块,我们都不买,觉得花五块钱买雨衣没有必要,结果在玩那个激流勇进的时候,只有我们几个人没有雨衣,当船从大概从五十米高的地方冲下来的时候,我们几个全身上下没有一处干的,跟落汤鸡似的,然后我们说潜山话的那个“柴鬼”的词就是为我们创造的,此图就是我们不买衣服的结果。
   顺便再说一下,我们买了两箱矿泉水,结果进去的时候大家都没拿,然后在里面买四块一瓶的矿泉水喝,中午每人吃了一个汉堡包,超级贵,我是恨不得连纸都吃下去,呵呵,夸张了一下,不过确实非常的贵,所以大家要去的话,自己带好吃的,因为里面非常大,自己带吃的方便很多,不然还要找餐厅,人又多,贵且吃不好。个人觉得方特只适合成人去,因为里面的游乐项目都很刺激,不过非常适合情侣去,如果某位男孩想追或者还没追到那个女孩的话,那么就带她去吧,玩那些刺激的项目的时候你那个可爱的妹妹肯定要死拽着你,回来的时候你们就OK了,呵呵,说了一堆废话。
    此次玩的真的是非常开心,很难得和一帮好友一起出去玩,谢谢我的密友带给我的快乐,因为有你们,我的人生旅途快乐无比!
唉,好久没写了,都搞不来了,各位看官还请见谅啊
我也想去方特玩~
工作忙,没时间。有时间又去打牌。天热不如在家乡下好。
很好玩,就是人多。一个恐龙危机我排队排了3个小时才玩到
楼上的,我比你幸福,我就那个过山车排了一个半小时,去避开双休和节假日人就会好点。
嘿嘿 轩轩也要  为方特行做准备了