潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

感慨。。关于皖城杯中的我

“嘘”的一声长叹。。。。。。
潜山县“皖城杯”第六届业余歌手大奖赛,句号已被画上。
这一个月来,真的是感慨万千,可又不知从而说起……且不说我的主持中有什么优点吧,而自我感觉更多的,是错误百出,那么的不尽人意。
当然,过程中,我体会了很多,也学会了不少的东西,这些都很值得留念。
即使是每次出错的那一瞬间,在我脑海中也挥之不去,那是深深的烙印,那是未来我主持中的警语。因此,我不能忘记,也不会忘记……特别是在颁奖晚会上,当我换完服装一无所知的上台,就感觉自己像个什么都不会的植物人,给我什么我就照读什么。错!太错了!我也终于体会到人心不能二用,特别是我的心、我的能力,还没有到那种火候,还没有到那种功底……回头想想,唉~
我很感激拥有这次锻炼的机会,可是我却没有将其做好。我真的很难过,却又不知对谁诉说。
一回家,我想到了我的第二个家——潜山论坛。于是,我的第一次发帖也就实现了。

有家真好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

论坛里对你在皖城杯主持过程中我最有发言权,我和你一样从开赛到闭幕,我每天晚上在我的摄像机镜头里看着歌手们的精彩演唱和你独特的主持风格,虽有瑕疵 但总体还是很不错的,只要不断总结经验,就会走的更远!
回复 1# 轻轻一声吼

怎么没把那张红脸的照片发出来啊 ?
回复 1# 轻轻一声吼

看了几场您主持的皖城杯,感觉确实很不错,很有中央台文艺主持人的风范!
再者,您也非常的美丽,为我们这些将来要娶老婆的树立了一个标准!

不错,雍容华贵!
瓶子 发表于 2010-8-1 23:14

谢谢瓶子的花,我会好好收藏的。。。
论坛里对你在皖城杯主持过程中我最有发言权,我和你一样从开赛到闭幕,我每天晚上在我的摄像机镜头里看着歌 ...
今世缘 发表于 2010-8-1 23:14

我知道的,您辛苦了!每场都驾着大炮在那对准着目标,我的一举一动都有可能被记录下来了,有空去您那讨教,可千万别嫌我麻烦哦...
大漠飞鹰发表于 2010-8-1 23:14

谢谢大漠飞鹰的花,收藏在这了!