潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 梅油路,行路难,难于上青天

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
潜山县城与油坝乡仅隔14公里,这条县乡干道3年修10公里,还有4公里未修。天晴一身灰,下雨一身泥,大坑小宕数以千计,每天有近万村民和机动车辆在该路上经过,无不怨声载道……
政府啊!你们天天在台上大讲人民利益高于一切,天天大唱以人为本,面对这条路你们作为了吗???
哈!忘了!修过两次!一次是来了一位大人物,还有一次是出于政治敏感——高中考。现在的路面糟糕状态你们看过吗????
据说油坝乡招商引资,就是这路让“机”飞了……
在这条路上呻吟的油坝辖区车辆不也缴税了吗?纳税人的钱哪里去了?
这条路 前几年到过 现在还是那样破烂不堪?
回复 1# 桃花源人

要是传个照片上来就更好了,可以图文并茂。
感受过这条路的韵律感!
好长时间没走那条路了。
不太清楚具体情况。
用事实说话,来点图片吧。
这条路真的是不好走,晴天一身灰,雨天一身泥
那条路确实很烂,路基太软,行成了一个搓衣板的形状,很是享受!用一个字表达偶的不满:(操)!
深有感触!每次我上城里只好绕道啊:)
我有个亲戚在油坝,小时候去过几次,有一年下雨,那路怕的人,过年的新衣服一下就弄脏了,后来我就不想去了,全身都散了
别着急、等下回领导心气来了再搞“村村通”时、就好了