潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

新版假钞出现,大家留神

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位请注意:新一代的百元假钞又出现了,开头是CE86和CH31,仿真技术高于HD90! 100元 编号为:CE86、CH31、HD90、HB90,WJ1开头均为假币 50元 编号为:FA开头均为假币 10元编号为:AB77、AB、AB99开头均为假币 请收到的,马上转发给你所有亲人和朋友单位同事,以免他们财产受到损失
讨厌假钞!!!
谢谢楼主提醒!!!
路过看看
   我要注意了
我手头就有一张HD90开头的百元假钞:'(,有谁想欣赏就找我哦、
不错,增强防范能力
10块也有假的啊,我一直没注意过哦。记得我上大学时,有次回家在火车上补票,列车长拿到100说是假币,我晕,那是我早上在学校取款机取的,当时身上就那么钱了,急的我不知道怎么办才好,最后旁边好心乘客都说算了,还掏钱给我补票,当时我感动的一塌糊涂,最后把身上零钱补了一张学生票,旁边一对老人还掏了20块钱让我下车打车,我都拒绝了,但是还是好感动
谢谢!
前日遇见100元假钞,仿真度极高,我没有注意编号,但此钞纸质比真钞稍光滑,且看不清100元的水印,其他防伪都很逼真,无法用肉眼鉴别,请大家结合楼主的假钞编号,注意识别。
假钞像苍蝇一样怎么也赶不尽,还是防范的好。谢谢楼主的提醒!