潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

个人对皖城杯及其选手的建议……

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
经过这几天的观赛,首先对皖城杯的主办方提的意见就是,选址不恰当,在潜山可以说是主干的路口主办不可取,重要一点造成了交通拥挤,还有难道是仅仅为了说明这是皖城杯,就要在自己的地盘主办,照顾自己的生意吗……,要是在广场主办就是叫 广场杯吗?;P ……希望下届换地主办……
   随着比赛的一场接一场,歌唱水平好的选手也是被慢慢的选了出来,对于选手我要说的是,首先是选歌上,选歌要根据自己的歌唱水平选歌,最好不要选时下小青年们追求的快节奏的和所谓流行的歌曲,还有一些外文歌最好也不要选,要选一些经典或稍带难度的民歌,因为台下的评委都是中年人,不喜欢那些所谓的流行风,就举个例子吧,上一场的那位漂亮小姐唱的《嫂子颂》,歌声有中气,唱的也很洒脱。但今晚唱什么《我心永恒》,我觉的选歌就不好,唱的也平平,特别在之后 音上不去也下不来,所以上次的分比这次就高……。
  总之,这是我对办方和选手一些意见和建议,希望对其有所改善……
很有见地!希望组委会能看见此贴!
说的都是大实话!
意见提的非常中肯,我支持!!!
好建议···
我 挂了。:'(
我 挂了。
月月 发表于 2010-7-22 21:50

啊……你今晚参加啦  唱什么的……可惜我今晚没有去看
我不认为 ,你们太偏见了,
就因为台下都是中年人 , 难道就非得按照他们的意见吗?
我觉得我心永恒很好,现在的年轻人也不少,喜欢唱英文的很多。
如果按照你们的喜好去判定 。你们这样还算公平的比赛吗?
如果你们听不懂英文可以提前去打一份歌词下来啊,难道就因为你们的偏见就将分数打低吗?
我的一个朋友也是这样儿分数低,她在学校唱的时侯没有人说她唱的不好,到了这儿分数却那么低
预赛就淘汰掉了,太可惜了,她的发音那么准,或许你们不知道年轻人的想法,我觉得你们的所作所为无法理喻,
早知道是这样的比赛,打死我也不参加了 ,还公平公正呢?
现在时代进不了,干嘛老是要追随经典,跟随流行的步伐我们才能进步,难道你们不让我们进步吗?